Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2013, 20:12 | #12241 | |||
|
||||
Местный
|
Как можно жить так ненавидя людей. И при этом быть человеком. Если ненавидишь людей, значит ненавидишь себя. Жить ненавидя себя....... Ну вот почему всем ( зш ) нельзя просто взять и сдохнуть.
|
|||
20.04.2013, 20:14 | #12242 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.04.2013, 20:15 | #12243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кто сказал, что они человеки? У меня периодически при прочтении их постов ощущение, что их сюда заслали с другой планеты.
|
||
20.04.2013, 20:19 | #12244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 20:20 | #12245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 20:22 | #12246 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Гердочка, ЗШ умеют все извратить так, что шугаться начинаешь. Милосердие, доброту, ответственность... Приюты, помощь бездомным животным... как пятно плесени, как капля кислоты разъедают хорошие начинания.
Так же, как бизнес попрошаек. Я сегодня в аптеке у вокзала зашла лекарство купить, передо мной бабушка выгребала из сумки деньги мелочью, чтобы заплатить. Я смотрела на нее и понимала, что вот она - просит милостыню. Для себя. на хлеб, на лекарства... Но ее ж из толпы "актеров" не вычленишь, не отличишь... так и ЗШ... из-за них уже на всех зоозащитников волком смотришь... |
|||
20.04.2013, 20:28 | #12247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по видимому это не относится к состраданию именно своему виду ? К детям , к старикам беспомощным это не связанно наверное с добротой характера ? Та кастрюлечница которая поранила Ноктюрн - сама доброта и дружелюбие в одном лице ? Те которые проклинают беременную женщину и нерожденного ( и рожденных к слову тоже ) малыша из-за того что эта посмела жаловаться на БС ? это как называется-то? Добрая и широкая душа небось?. Капец , твари мерзкие . |
|||
20.04.2013, 20:41 | #12248 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. С Плюка. Brizzом занесло...а корабь свой починить не смогли...нетути на Земле нужных им инградиентов ненависти к себе подобным в достаточном количестве...Вот и подзадержались чуток...рассеялись по Рассее -матушке...В других то Странах просторами поменее их быстренько в дурку на вечное поселение-лечение пристроили....А у нас Вы ж знаете - дураки и дороги...основная бедень.
|
|||
20.04.2013, 20:43 | #12249 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мыша, мне кажется, их ненависть наоборот к земле давит. На Плюке они такие бяк-бяк-бяк крылышками, порхают, легкие от своей доброты. А на Землю попали и ненавистью просто пресытились....
|
|||
20.04.2013, 20:47 | #12250 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
В доказательство того, какие БС добрые и классные, выложили... видео танцев с собакой с выставки. Не, бризанутые.
|
|||