Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А чего уж война!
Почему-то полиция во всех странах использует породистых собак, спасатели тоже. Таможня опять же таки. Почему не отловят на улицах этих супер-собак и не обучат их ремеслу? Дешево и сердито. Видимо необучаемы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Овчарки на границе погибли первыми((( Самые умные, сильные , красивые собаки(((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin ,классно получилось. Надо на демократор.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, отличный ответ на тот стих. повесьте его на демократоре, пусть читают.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() ![]() реально, стоит не только на себя внимание обращать, а по сторонам тоже смотреть - ить выхватит пакет с едой только так. Я недавно разговор двух тетушек на остановке слышала. Как раз там, где стая тусуется с щенками. Одна рассказывала, что ее знакомая купила мяска, встала ждать маршрутку. Сумка тяжелая, она ее на скамейке примостила. ну и отошла выглянуть, где транспорт. Догадываетесь, да? ![]() Бежала, говорит тетушка, за коблом с сумкой)))) отбила вроде ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
тигрис, ссылку прошу в личку))) или лучше закиньте туда кто-нибудь сами... а то я если влезу в этот срач
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В таких условиях кошки начинают еще лучше размножаться. Когда кошек становится слишком много, они вылезают из подвала, начинают ходить по этажам и гадить. Как только кошки начинают гадить, начальство требует всех кошек убрать. Кошек травят, крысы бесконтрольно плодятся и тоже начинают ходить по этажам. И народ снова приносит кошек. ![]() ![]() ![]() Замкнутый круг.... Пыталась объяснить, что если кошек не подкармливать, то их численность будет сама регулироваться и у нас не будет ни лишних кошек, ни лишних крыс, ни г-на на этажах, ни регулярной потравки то одних, то других. Кивают головами и продолжают кормить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ссылочку кинула :) Почитайте, там весело. Под чай с вкусняшкой их очень интересно читать :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||