Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2013, 00:42 | #12351 | |||
|
||||
Местный
|
Не ту ссылку кинули, может их к единомышленникам послать, быстро новенького зоо как липку обдерет?
|
|||
21.04.2013, 00:44 | #12352 | |||
|
||||
Местный
|
Шавка - она и есть шавка, к собаке никакого отношения не имеет.
|
|||
21.04.2013, 00:45 | #12353 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
с ВИКИ
Цитата:
я тут видео искала с нападением собак на ютубе, наткнулась на вот это: http://www.youtube.com/watch?v=an3Hv5yzC7E читаю: Про "не меньше часа" - это п****шь: youtube.com/watch?v=wL37BZqUMOk перешла по ссылке. там оригинал видео. Что вижу я - человек подходит с камерой к окну, там уже тусят псины вокруг лестницы. Т.е. сколько они там тусили - не известно. Может быть, чай, может 10 минут. но человек успел увидеть, подумать, взять камеру, включить и пойти снимать. Потом стая расходится. Судя по комментам, люди видят что-то другое. начиная от "дети покормили собачек и те ушли потом", продолжая "дети их сами приманили" и заканчивая тем, что стая там не час тусила - откуда они это знают?! Начало-то никто не видел. А вообще, удобная позиция. Жертвы насилия тоже сами маньяков раздевают и их органы суют во всякое, ага.... |
|||
21.04.2013, 00:46 | #12354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 00:57 | #12355 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
и вдогонку к видео... люди... люди... ну вот как так можно... идут мимо... автор спокойно снимает... я бы рванула на улицу - хотя бы баллончик с лаком и зажигалку хватанула от этих тварюг. Представляю, какого страха дети натерпелись
|
|||
21.04.2013, 01:00 | #12356 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ешкин ...... сколько ж их там. Няшечки ..евы
|
|||
21.04.2013, 01:01 | #12357 | |||
|
||||
Местный
|
Не-а, лучше кипяточку с фери.
За городом как то устроили тусовку на нашем крыльце, напротив в подъезде сука была стечкой, там их гоняли, так они на наше переехали, и пол-ночи черте что творилось, мне надоело, я налила горячей воды 2 ведра, развела там порошок стиральный, не пожадничала, много, и устроила им помывку. Шорошо вымылись, чистые стали, больше никогда не приходили. Я очень плохая, очень, мне стыдно |
|||
21.04.2013, 01:02 | #12358 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня ко мне в офис заскочил старый приятель..Когда то,студентами,встречались-встречались, да так и не получилось ничего...Но друзьями остались хорошими...Он страстный собачник, поклонник английских мастифов, со страшной аллергией на собачью шерсть...
У меня была встреча неотложная, ну и что бы занять его,посадила эту тему читать...Цитат то тут достаточно выложено отовсюду...Вернулась,смотрю, огорошенный такой...Помолчал, а потом выдал : " Я вот думаю...А так ли плох был Домострой?.. Это не про нас с вами,если что... |
|||
21.04.2013, 01:03 | #12359 | |||
|
||||
Местный
|
ничего себе... час дети просидели на лестнице...
если бы это мой ребенок был бы в подобной ситуации, всех траванула бы... не задумываясь о гуманности яда. |
|||
21.04.2013, 01:04 | #12360 | |||
|
||||
Местный
|
Кураевой там чой то нет, видимо суда перебралась, она еще "филиал сдохпомойки шерстит". Какая женщина, вот бы и пара была Исааку М.К.
|
|||