Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2011, 15:48 | #1241 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А сколько приходится на покусы своими собаками самих хозяев? Я не смеюсь...я правда думаю, что большая часть покусов собаками это "производственные травмы"...собственно случайности и эпизоды "внутри" собако-человеческой семьи...вовсе не причиняющие особого ушшерба и не требующие вмешательства третьих лиц...
|
||
02.03.2011, 15:48 | #1242 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 15:50 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya, я в Чехии, тут до фига фондов и программ каструй -не хочу... Но и тут бывает это самое "не хочу" и полная человеческая безмозглость... т.е. сидеть на попе, "любить" зверюшек и НИ-ЧЕ-ГО не делать чтоб они не перемножились выше головы.
Бездомных бродячих быть НЕ ДОЛЖНО ВООБЩЕ. Это в первую очередь разносчик бесконечной заразы и нервотрепки для всех .... |
|||
02.03.2011, 15:51 | #1244 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Угу...этож в какую цифирь встанет техническое обеспечение таких транзакций...собери, пересчитай. распредели, переведи...боюсь не окупицца это "начинание"...если деньги считать. а не флагом махать...
|
||
02.03.2011, 15:52 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=570 |
|||
02.03.2011, 15:53 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гадская логика. |
|||
02.03.2011, 15:56 | #1247 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Смущает профессия авторов Хорошо что они не большинство общества ,остается еще кому можно высказыватся по фактам общественной жизни ________________________ интерпритация чужих мыслей это типа профессиональная особенность актеров? |
||
"Начало высказывания: "Если земля стоит на трёх китах..." сразу же делает высказывание истинным, что бы ни скрывалось за многоточием." Дилетант Последний раз редактировалось Tatyana&Ceziya; 02.03.2011 в 16:03. |
|||
02.03.2011, 16:02 | #1248 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 16:03 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Мне, кстати, в той стенограмме ооочень понравились стенания на тему "Нам пишут и звонят граждане! С требованием не трогать собачек!"
Небольшая историйка в тему... В соседнем доме прибилась дворняжка к подъезду...Граждане наши добрые, кормили...Дворняжка принесла щенков...Граждане добрые,кормили...А дворняжка взяла и начала охранять щенков...А по подъезду благополучно поскакали блохи...Добрые граждане вызвали отлов... |
|||
02.03.2011, 16:07 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
Да абсолютно по барабану на самом деле должно быть, кусают кого бездомные собаки и царапают ли бездомные кошки. Бродячих быть НЕ ДОЛЖНО ваще! Кусание - это как бы бесплатный бонус к общему негативу от бездомных животных: лай, постоянный источник инфекций, паразитов, говна, мочи, создание неприятных ситуаций постоянно и везде . Я понимаю, что в России за 70 лет советской власти попытались перестроит мировоззрение, что у человека нет своего личного пространства, а все кругом общее, но когда то надо попытаться попасть в цивилизованное общество: не должно быть ничего за что никто не отвечает и чтобы это НИЧЬЕ мешало за просто так людям. С шумом от автомагистрали борятся, а с влпящими под окнами стаями нет...
|
|||