Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наши бабки радикальнее были. Кошка в подвале 4х котят родила. Мы ( тогда мне лет 10 было ) на бабок этих очень обиделись. когда они котят утопили. Пошли играть в другой двор и о чудо - там бабки добрые. Они свою дворовую кошь и ее котят охраняли. кормили. сюсюкали. А потом трупики котят, убитых крысами закапывали со слезами.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, не , бабки воробьи стрелянные , да и знают они меня уже , я все бесхозные пометы что попадаются под руку (котов , собак ) сразу топлю по факту рождения или вызываю своего врача . У нас тут кошек тоже много , вот и рожают то под лестницей магаза , а потом собаки растаскивают и сжирают котят новорожденных , то вот прошлой осенью одна кошка рожала недалеко от подъезда , под дождь.. Добрые бабки , коробочку картонную бросили , я как увидела - сразу всех убрала , они меня жЫводером называют :-))
Нафиг ? кому они нужны , 8 штук-то ? Помет нужно убрать и делов-то . Жалко я сегодня опоздала , открыли шашлычный сезон , уже подходили к дому , а там бабки сооружали картонную ересь и молоком кормили суку. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гердочка, эти не настолько агрессивные , т-т-т . А все начиналось с помета под окнами , туда добрые бабки бросали помои свои , объедки ,вонь и мухи -пипец .
Не , я просто не могу видеть маленькие трупики котят которых местная стая растаскала и убила , не могу смотреть как месячные котята загибаются от кальцивироза и панлейкопении , мне жалко подростков щенков которых бомжи ловят и сжирают по осени , мне страшно слышать своего вета что лишай для нашего района стал вполне обыденной болячкой , начинают домашние болеть только в путь , а у меня ,ребят, питомник, маленькие котята , еще непривитые , не дай бог на ногах принесу чета . Так что в пень. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, сейчас историю расскажу.
У меня подруга-заводчица, не важно какой породы. Не крупной, но и не мелкой. У владельцев из частого дома сбежала сука её разведения, в течку. Кто-то, не помню кто уже, разместил эту инфу на хвостах. Ну там поохали поахали, были люди, которые говорили если найдут-не вернут, ну и прочая лабуда. Ну и подруга моя вписалась с ними в беседу. Обхаяли её со всех сторон, конечно, но не это главное. Суку нашли довольно быстро, о чём и отписались на хвостах. Встал вопрос-а что будут хозы делать, если её повязали. Ну им и ответили, что щенков уберут. Ооо, вот тут началось самое главное. Какая-то тётка вопила - нет, не усыпляйте, я всех заберу, кто-то сыпал проклятьями. Нет, конечно были искры разума, типа кому нужны дворняги, и зачем их оставлять, если щенков и без них полно. Но хор вопящих о жестокости перебивал всё. Сука оказалась не беременной, в итоге. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Типутя, Не, ну в столько я не верю, мы захлебнулись бы уже. Но хорошая такая стая особей из 15 вполне себе может образоваться.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kristinita, договоритесь с участковым,что бы постоял рядом, когда врач приедет...Весна не кончилась еще...
|
|||
![]() |