Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2013, 01:11 | #12601 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, у кастрюлечниц вечная весна
|
|||
22.04.2013, 01:12 | #12602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что-то идиотки на Демократоре молчат :) Переваривают информацию про крысок?
|
||
22.04.2013, 01:12 | #12603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 01:17 | #12604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 01:19 | #12605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще, неужели они не понимают, что их позиция проигрышная изначально, потому, что объект, за который они радеют, 24 часа в сутки находится в доступе любого, кто захочет нанести вред. И ведь упорствуют, дуры, собак травят стреляют, нет, всё равно ОСВ. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 22.04.2013 в 01:23. |
||||
22.04.2013, 01:20 | #12606 | |||
|
||||
Местный
|
Не...Наша бабка зиму пересидела тихо...Сегодня в шесть утра опять с объедками поймала...Заботливо раскладывала на клумбе у моего подъезда...Живет совсем в другом...
На вопрос,кого кормить собираемся, ответила скромно "собачкам"... Сказала, что или пусть сама ест, или у своего подъезда собачек кормит...Не хочет, заявление участковому напишу, он штраф выпишет "за умышленное загрязнение придомовой территории"...целых пять тыщ..Бабка объедки собрала свои, ушла к своему подъезду, причитая что " житья от супостатов нету"... |
|||
22.04.2013, 01:23 | #12607 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.04.2013, 01:33 | #12608 | |||
|
||||
Местный
|
Ща прикол расскажу...У нас тут мужик есть...На вид..ну некоторые бомжи рядом с ним, хорошо одетые горожане...Мужик - спасатель кошек. Это предисловие...
Во дворе жили три кошки. Одной из них повезло, домой забрали, стерильнули...Кто забрал,знаю. Хорошая одинокая женщина в годах. Кошка - лоснится вся теперь. Яркая, черно-белая домашняя киса! Так вот... Сегодня на всех стенах и подъездах появилось объявление. Наизусть не помню,но смысл таков : " Кто забрал из двора молодую черно-белую кошку, немедленно верните на место! Это достояние и собственность всего двора! Она должна жить на свободе! Купите себе породистую!" А вы приюты,хозяева... |
|||
22.04.2013, 01:43 | #12609 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, тут помнится, одна вещала, что БС это ценнейший генофонд, их мало того, что нельзя уничтожать, их даже стерилизовать всех поголовно нельзя, ибо в противном случае, когда все породы выродятся (а это обязательно произойдет) нам негде будет брать собак
|
||
22.04.2013, 01:47 | #12610 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, это не та. которая своих собак к БС поиграть отпускает? Отчаянная женСЧина.
|
|||