Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2013, 11:57 | #12661 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
только сперва прочитайте мантру "это не в моем мире, это не в моем мире". А то волосы на затылке шевелятся. От уровня агрессии и от идиотизма. Я, кстати, подозреваю, что вегетарианцы с прибабахом поголовно. Не все, конечно, я верю в то, что среди них есть нормальные люди. Но они, наверное, какие-то спец. витаминки кушают. Я не встречала нормальных вегетарианцев среди тех, кого знаю лично и про кого точно знаю, что они не едят продукты животного происхождения. Последнее чудо наша соседка... Прочитала 1 книгу по зоопсихологии - мнит себя знатоком. При этом ее "добродушный" песик при встрече кинулся на Гуча и укусил попутно мужа. Она была в шокИ. А я не удивилась))) Возмущаясь тем, что соседи мусор не выбрасывают в баки, а ставят рядом, а потом этот мусор раздирают БС, она сама выставяла за калитку свой мусор... Раз на 4-5 я не выдержала и прилепила на забор обещание десантировать мешки за забор))) Несколько раз звонила моему мужу "по-соседски" прося его по пути домой купить ей сигарет (мы не курим) О_О ну хоть не водки... При этом отношения у нас на уровне здрась-до свидания, сама она нам с мужем в матери годится.... И куча у нее таких тараканов, что я подозреваю, что это жжж неспроста. |
|||
22.04.2013, 12:05 | #12662 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже четко знаю, что это не в моем мире, это в мире засланцевв.
С веганами никогда лично не сталкивалась, у нас тут люди рядом все простые, мяско кушают, шубки любят, кожу, собачки говядинку едят, все как обычно, брщи, котлетки. |
|||
22.04.2013, 12:09 | #12663 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
|
|||
22.04.2013, 12:12 | #12664 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.04.2013, 12:16 | #12665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2013, 12:19 | #12666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А люди волнуются, наверно. У нас тут недалеко собачку поселили, я так и не поняла, откуда взяли её, но бабуля, "хозяйка", стоит собаке отлучится куда, бегает ищет её по району, волнуется. Вроде как всё взаправду, но только собака не дома, а на улице. Я всё хочу узнать, почему бабка домой её не хочет взять, но вижу её редко, когда с собаками хожу, поэтому в диалог вступать некогда. Собака, кстати, не дикая, возможно даже кастрированная, потому, что живёт уже больше года, и никаких свадеб и щенков. |
|||
22.04.2013, 12:19 | #12667 | |||
|
||||
Местный
|
Вот 100%! Я знаю только одного нормального вегетарианца. Правда не по убеждениям, а по здоровью. Но шубками и прочими атрибутами - не брезгует. А вот остальные - это что-то. И главное злые все, как звери. Хоть добренькими и пытаются прикрытия. С голоду что ли? Или каких-то витамин в организме не хватает.
|
|||
22.04.2013, 12:29 | #12668 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
может быть, реально не хватает... я читала краем глаза дискуссию по этому поводу. Что чего-то там организм недополучает, чего без мяса трудно получить... и не удивлюсь, что люди, которые не шибко в это вникают, а просто отказываются от мяса-рыбы-молочки, со временем меняются, сами этого не замечая...
|
|||
22.04.2013, 12:30 | #12669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2013, 12:32 | #12670 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
в доинтернетовскую эпоху только специалисты знали, что нация не особо-то и здорова.... теперь эти "знания" доступны массам...
грустно... |
|||