Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2013, 15:01 | #12711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 15:01 | #12712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 15:01 | #12713 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, а ведь бабушка его цену человеческой жизни не по наслышки знает, и голод небось видела и холод, и смерть, а эти уроды моральные все с навозом смешали.
|
|||
22.04.2013, 15:03 | #12714 | |||
|
||||
Местный
|
витамины кушаем, анализы сдаем, ну и мы молочку и яйца едим, поэтому не веганы и белки животные с мужем получаем,собак кормлю кормом на рыбе или курицей, если с кормом перебой(в горах сидим)
но, помню я, как в самом начале моего вегетарианства мне сказали: нельзя не есть мясо и не практиковать при этом (имея ввиду духовно-энергетические практики)....я то, наивная, думала, что счас как завернусь в сложную асану, как замедитирую и откроются у меня каналы энергетические, и вообще еда не нужна будет.....а оказывается это для того, что бы вот так с катушек не слететь в ненависть к человечеству... честно, у меня мурашки по коже от тех цитат, что тут приводят, я не могу понять, как они рождаются в голове у человека, который вроде как вступил на путь ненасилия и сострадания и тд..... но все эти замученные кошки-собаки, это же совсем не сострадание, это издевательство... знаю, что некоторые буддисты в какой-то момент сходят с вегетарианства, потому что не могут преодолеть в себе раздражение, когда видят, как люди едят мясо и тогда, чтобы убрать это раздражение, возвращаются на обычный рацион, но есть и другой путь: работать дальше с этим раздражением и убирать его из себя...а призывы убить людей ради собачек.....ну-ну( |
|||
22.04.2013, 15:03 | #12715 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
я вот понять не могу, а редиску им не жалко, она росла себе росла, а её взяли из земли вырвали (считай убили), а ей бы еще расти и расти... |
|||
22.04.2013, 15:04 | #12716 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.04.2013, 15:08 | #12717 | |||
|
||||
Местный
|
Мясоедение — главная причина "болезней века" - витовцы пытаются убедить что рак от поедания мяса. У них и форму оказывается есть, и фильмики такие забавные.
|
|||
22.04.2013, 15:08 | #12718 | |||
|
||||
Местный
|
везет вам лысая моя акромя мух никого не ловит, свекровина только лягушек, ест они их или нет, тайна за семью замками. а вот собака пыталась ловить мышь в летней кухне, снесла все столы и тумбочки. живность правда не поймала, но факт остается фактом, она пыталась честно!
|
|||
22.04.2013, 15:09 | #12719 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, ну я и говорю что если человек сам выбрал этот жизненный путь то флаг ему в руки , почему нет в конце концов ?? Но ребенка таким макаром заставить , не, я этого не пойму , у дите нет право выбора в этом случае ... Это неправильно .
|
|||
22.04.2013, 15:11 | #12720 | |||
|
||||
Местный
|
очень я люблю картинки из серии "пара слов о человеческой глупости..."
|
|||