Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2013, 15:36 | #12731 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Наши ловят. Причем и коты кастрированные, и кошки стерилизованные. При полных мисках. Переловили у нас и у соседей.
Но с кошками, я заметила, это тоже "врожденное" - недаром в деревнях котят "от крысоловок" вмиг разбирают. И, как правило, они ловят независимо от сытости. А есть - и голодные не пойдут на охоту. |
|||
22.04.2013, 15:39 | #12732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собак там, кстати, великолепно кормят сбалансированным кормом, где натуралкой, которую специально готовят, где сухим, ибо "бессловесные поста не разумеют". |
|||
22.04.2013, 15:41 | #12733 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2013, 15:44 | #12734 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
dimenticata, помнишь веганскую группу, где нас всей честной компанией забанили? Ну, ту, в которой на полном серьезе обсуждалось производство веганских товаров.
А забанили меня за рацпредложение. Товары веганские. То есть - их производство не должно вредить природе. Ну, я и расписала, как надо: Землю для льна и хлопка (для одежды) (ну, и конопли - эту уже кому для чего) возделывать надо без применения мельхозтехники. Ибо ГСМ оченно вредят природе. А уж добыча и производство этих самых ГСМ! И гужевой транспорт низззя использовать. Лошадки и бычки, они не для того на свет народились, чтобы плуг тянуть. Им воля и любовь нужна, а не пахота. То есть землю возделывать - тяпками. Которые сделали из железа, добытого кустарным способом, а не на всяких там шахтах. Далее. Обработка собранного урожая. Вручную, естественно, так как см. выше - техника наносит вред окружающей среде. И делать это либо при естественном освещении, либо при свете восковых свечей (лампы, если взять все их производство с самого начала - наносят вред ОС, да и не разлагается стекло. Ну, и тепло, ими вырабатываемое, ведет к парниковому эжффекту). Парафиновые свечи низззя (см. выше). То есть - воск, натуральный. Ну, и все в таком духе. Почему-то им мое рацпредложение и бизнесплан не понравились. |
|||
22.04.2013, 15:47 | #12735 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
22.04.2013, 15:47 | #12736 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже показалось что веганы неврастеники, все их высказывания, и про "плачу", "убить", "ненавижу", оскорбления, слезы-сопли, не для нормальной психики.
А вот почему они фильмец своей "Земляне" так рекламируют, они вообще какую целью преследуют им, я как то давно уже наткнулась на обсуждения фильма, там охи, ахи, истерики, ой немогу, ой, плохо, помогите-спасите.ради интереса посмотрела, весь. Приятного нет на забои смотреть, но ведь это чья -то работа, между прочим тяжелая работа на бойни, может это я не в себе, но почему то сочувствовала людям, выполняющим такую тяжелую и нужную работу. |
|||
Последний раз редактировалось Енни; 22.04.2013 в 15:49. |
||||
22.04.2013, 15:48 | #12737 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
22.04.2013, 15:49 | #12738 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
dimenticata, вместе по этапу пойдем. Бедные конвоиры!
|
|||
22.04.2013, 15:58 | #12739 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
22.04.2013, 16:03 | #12740 | |||
|
||||
Местный
|
Все пойдем живодеры куда вита вышлет, я и котят топила и кур со двора - в суп. Свиней колоть спец нужен, самим не справится, и баранов тоже. Зато какие есть спецы в селах классные.
|
|||
Последний раз редактировалось Енни; 22.04.2013 в 16:06. |
||||