Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Странно, каждый человек делает свой выбор сам, какими же нужны быть тупыми чтоб настойчиво, со явной агрессией, хамством, оскорблениями пытаться сделать всех такими, как ты.
Видимо главный принцип веганов: п. 1. Я Всегда Прав! п. 2. Если я не прав, смотри п. 1. На демократоре главный идеолог отсутствует, видимо смена на заводе еще не окончилась, чичас придет злая, и снова всем комплименты навешает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот тут подумала , что ежели все люди скопом станут веганами то откуда столько полей для выращивания овощей и фруктов ?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может и хватит если всю скотину перебить, а если и их еще пожизненно содержать, да еще давать плодиться и размножаться, то фсе, кем то придется пожертвовать. А в мире как известно выживают самые хитрые, самые жестокие, самые выносливые,
и кто это может быть? Веганы или мясоеды? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Гыыыы. НАшего полку прибыло. Только что одна из лаброгрупп убрала призыв к митингу "за права животных"))).
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот если в России примерно 2 млн вегетарианцев, в среднем на обычные семьи выходит по 1 ребенку и 4 аборта. Всего 89 млн чел (я думаю, это правда, а перепись врет, какие там 142, я вас умоляю). Из них 10 млн бесплодны, и это не мы. Еще 1 млн заключенных, 4 млн. хронических алкоголиков, часто помирающих прежде, чем оставить потомство, 1,5 млн наркоманов. Вычеркиваем. Короче, выходит около 3% плодовитых вегетарианцев - чистого генофонда. Если мы будем плодиться, как таракашки, ну там хотя бы по 2-3 рыла обычно в семье (ладно, уж 10 не прошу ), то в следующем поколении число вегетарианцев составит примерно 5 млн + еще этак млн 10 ставших вегетарианцами. От мясоедов останется где-то млн 30 населения (смертность просто ну очень высокая ). Итого вегетарианцев лет через 15 будет примерно 30% населения РФ. Хорошо я насчитала? Пифагор ![]() На "Позор защитников животных" можно еще добавлять их шедевральные высказывания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Енни,
1000 сорри... Ваши посты сложно порой читать...не понятно, где ваши мысли, а где цитируемые ... не могли бы Вы цитаты выделять? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БЯКА , очень прошу, научите как? Все по человечески вставляют цитаты, у меня же получается через одно место. А спрашивать неудобно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Енни, когда хотите вставить текст в виде цитаты - в окне сообщения выделяете нужное, и нажимаете вот эту кнопочку что на скрине, рядом с смайликами.
[IMG]http://f14.i***********/org/a00a30d578d81898b0b2befce824b703b28229149377028.pn g[/IMG] |
|||