Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2011, 17:31 | #1291 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
02.03.2011, 17:32 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
милосердие без мозгов называется минимально двуличием, потому что не продумано к чему приводит. А приводит к разрастанию проблемы и втягиванию в нее "невинных посторонних". Например когда этот Тигр напугает кого просто потому что кто-то войдет в подъезд, а он собрался выйти...И т.д. За чье то "милосердие" будет страдать очередная невинная особа. Хорошенькое милосердие...
|
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 02.03.2011 в 17:34. |
||||
02.03.2011, 17:32 | #1293 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
"Начало высказывания: "Если земля стоит на трёх китах..." сразу же делает высказывание истинным, что бы ни скрывалось за многоточием." Дилетант Последний раз редактировалось Tatyana&Ceziya; 02.03.2011 в 17:35. |
|||
02.03.2011, 17:36 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Ну все мы люди.Я писала как то,что сука тут у нас родила щенков у самой речки и когда я шла с собаками на прогулку увидела,что один упал в воду и кричит.Зимой,в мороз.Вот честно была мысль не доставать,ну не смогла.,он так плакал.Полезла в речку,достала.Сейчас вижу его.Здоровый кобель. Правда нас спасает то,что стая очень добрая,и живет в стороне от жилья. Нет к ним раздражения. |
|||
02.03.2011, 17:38 | #1295 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Никто никого не будет насильно резать. ну, заплатите на 500 рублей в год больше. А собак в перспективе станет меньше - и это хорошо. А бездомных уберут по-тихому, вот и все |
||
02.03.2011, 17:39 | #1296 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, это без комментариев...
Цитата:
Цитата:
Не на то, что Вы своих тринадцать собак кормите-поите-колтуны чешете, а на то, что ЗАВЕЛИ. У Вас автомобиль есть? |
||
02.03.2011, 17:40 | #1297 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 17:41 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО, надо как раз делать всё наоборот.
Если маниловщиной позаниматься- ---если производитель и его потомки побеждают на выставках и в соревнованиях, занимаются с владельцами чем- то общественно- полезным (ПСС, дружина и т.п), в общем, чем больше заслуг у собаки, чем больше с ней занимаются- тем меньше налог с владельца. В общем, всемерно поощрять культурную кинологию. Исключение- люди пенсионного возраста с мелкими собаками- компаньонами. С них вообще никакого налога. Если 1-2 в квартрире. естественно, не больше. И ещё должна быть абсолютно прозрачная схема, чтобы каждый знал, кому и на что тратятся народные денежки. А то им, видать, миллионов уже мало. |
|||
02.03.2011, 17:43 | #1299 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Solitary Star, честно говоря...я тоже не понимаю...чего ужасного-то...ну я хочу иметь большой дом - логично что мнепридется платить большой налог...за большой автомобиль...за 5 автомобилей. если они мне зачем-то нужны...ну. соответственно и за 13 собак...за стерильных- со скидкой...примерно как за малолитражки...не вижу в этом ничего страшного и нелогичного....налоги на "имушшество" - отдельно, правила содержания - отдельно...вот в "правилах" а даже и не в правилах содержания...а в жилищном кодексе - оговорить...сколько и каких собак и других зверей можно содержать в квартирах...При этом, если это дом многоквартирный - мой собственный - разрешить держать больше я не могу...кодекс не позволяет...а запретить держать вовсе или наложить любые ограничения - могу. как собственник...вот как-то так должна бы работать эта система...
А "производство и продажа щенков" - вообще отдельная тема регулируемая законом о налогообложении доходов физических лиц. |
||
Последний раз редактировалось Берн; 02.03.2011 в 17:46. |
|||
02.03.2011, 17:47 | #1300 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Но будет ли государство учитывать мои расходы моего мхм.... предприятия? а почему тогда владение дворнягой из приюта не должно никак налогооблагаться? Чем моя собака так досадила государству? Наличием родословной? Так я могу ее никому не показывать, раз глаза кому-то мозолит. Нет. И, кстати, насчет автомобилей. Насколько я слышала, абсолютно все автомобили налогооблагаются. А не делятся на приютные и покупные. |
|||