Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2013, 01:53 | #13261 | |||
|
||||
Местный
|
Ну каждый, конечно, в праве сам решать, куда выкидывать свои деньги. Но, иногда на лечение чьего-то ребенка, матери, отца, брата, сестры не хватает тех сумм, которые в прямом смысле выкидываются на БС.
|
|||
25.04.2013, 01:59 | #13262 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была клиентка в Москве их зоозащитников (не путать с зоошизой). Она журналист - театраловед. Очень интересная дама. Она как раз писала статьи о убитой собаки в переходе метро и была один из организаторов установки памятника этой собаки. Она дама нормальная и адекватная. Все эти зоошизкие замашки не приемлет. У нее был ирландский терьер найденыш. Прожил 16 лет. Сейчас она взяла с нашей легкой руки второго ирландца. Его сдали в приют. Ему 9 лет было. А из приюта, решив, что он пшеник, связались с НКП. Так вот я к чему... Я ее спросила: почему она не взяла дворнягу. Она мне сказала, что адекватной потеряшки там нет... а то что есть - ей не надо! Она в ответе не только за себя, а и за окружающих ее людей. А что в голове у дичков - никто не знает.
|
|||
25.04.2013, 02:01 | #13263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 02:03 | #13264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 02:05 | #13265 | |||
|
||||
Местный
|
Она вообще умница и очень интересный человек. Она изучает биографию Олеша и пишет по нему диссертацию. Очень интересно рассказывает. Когда я узнала, что она из Зоо, то в первый момент насторожилась. А потом прониклась к ней. Собакин у нее, как сыр в масле живет.
|
|||
25.04.2013, 02:24 | #13266 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вот и договорились
Цитата:
|
||
25.04.2013, 02:26 | #13267 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, блин. но почему с 90х внешний вид дворни не изменился. Так и вижу. как БС вяжет такса. йорк. чих и лабр. Остальные у нас реже встречаются
|
|||
25.04.2013, 02:39 | #13268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 02:49 | #13269 | |||
|
||||
Местный
|
Рассказывала в таверне, расскажу и здесь. Мой дворик 11 лет, подобрашка уличная, постоянно гадит дома ( ходили. проверялись. здорова) . Сколько у нас живет ( с 2х месяцев примерно) , столько и гадит.
Сегодня проснулась. почувствовала амбре. В квартире ремонт зависший, перепланировка, около моей комнаты остатки деревянных полов. Гадит там пару раз в день. Все пропиталось. А ко мне приходят друзья, покупатели на ищенков. сегодня приезжал клейматор. Да и мы. вроде. тут живем. Спасибо. сегодня приехал брат. поднял просанные доски, постелил временные. Собаке закрыли проход к деревянным полам. Кому из ЗШ подарить такое счастье? |
|||
25.04.2013, 03:13 | #13270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже не раз хвастался, ну, ещё разочек! Но, когда я решил серьёзно заниматься спортом - взял породную! |
|||