Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2013, 10:54 | #13511 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
26.04.2013, 10:56 | #13512 | |||
|
||||
Местный
|
Вы путаете понятия "куратор" и "кормилица", кормилица - этот тетка неопределенного возраста с безумным взглядом, и грязными кастрюлями, неряшливо одетая.
Куратор - должен быть эротичен, привлекателен, на фоне пальм и белых диванов, иначе кто ему денег то сколько даст. Фин. куратор - тот кто деньги собирает и отчеты делает за кадром, сокураторы - это помощники куратора, деньги делят на всех. Кто ж мне подаст, и возраст не тот, и фотки то в лесу, то на огороде, но с собаки на выставки, и эротичных фоток нетути((( Могу только собачку несчастную подогнать. |
|||
26.04.2013, 10:58 | #13513 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Не-не-не! У Петюни уже есть куратор, а Вы своих ищите уродцев! Я, можно сказать, полгорода помоек перерыла в поисках, а Вы примазываться?? Я на Петюню еще и полтыщи евров не собрала. Пока Но я работаю, вкалываю. Пальцы об клаву стерла уже по локти. Два ведра соплей нарыдала - соседей затопила. Опыта у меня еще немного в деле отъема бабла у населения, но я упорная, я щас еще пойду объявы развешу, песенку слезливую разучу и наберу себе-таки на мерседес! Ну... то есть... Петеньке на лечилово... Вот палево-то...
|
|||
26.04.2013, 11:00 | #13514 | |||
|
||||
Местный
|
Лабродоры - отправила.
|
|||
26.04.2013, 11:05 | #13515 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
26.04.2013, 11:07 | #13516 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
26.04.2013, 11:12 | #13517 | |||
|
||||
тутошняя
|
Енни, однако
Никогда не понимала людей, выставляющих на показ в соцсетях свои откровенные фото |
|||
26.04.2013, 11:18 | #13518 | |||
|
||||
Местный
|
Енни,
Заключение врача стоматолога: Цитата:
|
|||
26.04.2013, 11:27 | #13519 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Мдя. Сдулся демократор. НАдо в другую проблемку идти. А то у меня еще розетки не доделаны((. Или, может, попробуем еще ту пошерудить?
|
|||
26.04.2013, 11:33 | #13520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||