Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2013, 00:41 | #13661 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
27.04.2013, 00:48 | #13662 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.04.2013, 00:50 | #13663 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, Ах, какие умненькие.
Интересно, они сами до всего додумались, или тоже пёсик почитывают. Часть-ну прям как тут писали. Кстати, ДО того, как тут писали, я этих мыслей нигде не встречала. |
|||
27.04.2013, 00:59 | #13664 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
не, что-то не так со всеми этими защитниками... |
|||
27.04.2013, 01:27 | #13665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот у нас в районе стай нет, а щенки, именно подброшенные, бывают. Как-то дворники вырастили пару-2х кобелей, один пропал куда-то, а второй, с дворниками же тусуясь, прожил долго, лет 7. Его застрелили потом, потому, что стал на людей бросаться. А все эти "летние" собаки. И "строительные". Я не знаю, где они (строители) их берут, но у нас, на даче, вообще никогда не было бездомных, а когда станцию ремонтировали, вагончик стоял, у вагончика пара собак, а потом бац, и 4 щенка уже там. Не знаю, куда делись, когда строители уехали. Но чем не стая. Они, конечно, домашними не были, в прямом смысле, но и дикими стайными тоже. У соседей моих друзей, частный сектор, сука в будке на цепи, родила щенков. Сейчас её отпускают побегать, а щенков вообще никто не держит, и не держал. Их там то ли 2, то ли три, не помню. Вот и шарятся там, то ли домашние, то ли нет. Баба у нас в районе, вообще трёх своих собак на улицу выставила, суку и двух кобелей, они в подвале её же дома поселились Сука даже щенков рожала, бегали они такой приличной стаей по городку. А потом она погибла, а щенки и кобели куда-то делись. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 27.04.2013 в 01:32. |
||||
27.04.2013, 01:33 | #13666 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&, ну, строители уличных же щенков и отлавливают. У нас на даче тоже они, красавцы, двух щенков-сук откуда-то приперли. А потом бац! и стая. Строители построили и уехали, а стая осталась. Правда, у нас там никто с ними не церемонился, стаю довольно быстро ликвидировали.
А "летние" собаки - от той же зоошизы. Впаривают людям щенков уличных. Или от попрошаек в метро - недавно видела, стоят, собирают якобы, на приют, а попутно всем проходящим пару щеночков предлагают. Таких чаще всего и берут на лето. А в квартире они им нафиг не нужны. |
||
27.04.2013, 01:36 | #13667 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, когда я слышу, про "выбрасывание породных щенков", думаю...
Т.е., купил я, тыщщ за 20-30 (я про "свою" породу), щену... 2-3 месяца "поиграл" - это, ещё, как минимум, десятка (жрачка, врач, игрушки, амуниция), а потом - надоела, выбросил! И это, по их словам, массовое явление! Ни фига у нас народ деньгами швыряется! Надо Путину писать: цены поднять, зарплаты снизить, пенсии урезать, налоги увеличить! Тада и щенов, глядишь, выбрасывать перестанут! Ибо, не фих! Не, выбрасывают, конечно! В основном тех, кого зоошиза впарила под видом "милых созданий"! |
|||
27.04.2013, 01:40 | #13668 | |||
|
||||
Местный
|
С улицы и берут...Знаю случай, когда строитель из деревни привез...типа "на выходные съездил"...На развод,знамо дело...тут своих то мало...
У нас,похоже,ДХ завелся...Дело делает без писку, шуму и прочей атрибутики...За эту неделю исчезла прикормленная у киоска с мороженным сука...и строечные исчезли... |
|||
27.04.2013, 01:44 | #13669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2013, 01:53 | #13670 | |||
|
||||
Местный