Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 23:51 | #1371 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И вообще, под всеми Вашими постами в этой теме подписываюсь. Цитата:
|
||
03.03.2011, 23:56 | #1372 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
Дворняги из приюта все стерилизованы и они будут налогооблагаться как стерилизованные. |
|||
04.03.2011, 00:04 | #1373 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да и вообще, в случае принятия такого закона лучше от греха подальше всех своих собак и все вязки проводить через кинологические организации других стран. Вот когда РКФ поймет, что денежные потоки куда-то мимо идут, может и зашевелятся. |
||
04.03.2011, 00:13 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 01:00 | #1375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, приятнее. Я не хочу, чтобы мои деньги шли на содержание диких стай на улицах или пожизненно в приютах. Пусть лучше на развитие казахской кинологии пойдут :) Хотя в моем случае не казахской конечно, а поближе, я даже уже знаю, где :)
Потом, Вы же пишете, что "по уму" для питомников должны будут идти другие начисления. Вот будут регистрировать питомники там, где нет таких "умных" начислений. |
||
04.03.2011, 15:50 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще очень интересно смотреть,как владельцам питомников не хочется платить ни за что,а все остальные должны жить по закону. |
|||
04.03.2011, 16:04 | #1377 | ||
|
|||
Местный
|
Trinity,
Цитата:
А собаку вам в любом случае придется регистировать по ПМЖ. Нет, если вы держать в Казахстане свою собаку/питомник будете - то понятно. Но если вы ее будете держать в Москве - с чего вы взяли, что вас не заставят платить налоги? А на то, что вы не поддержите трудовым рублем РКФ "редискам"-законодателям по фиг. Плевать им, правда-правда. Странные люди, ей богу. Как на Марсе живут. А, не. Не на Марсе. В офисе РКФ. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 04.03.2011 в 16:08. |
|||
04.03.2011, 16:13 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 16:26 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 16:44 | #1380 | ||
|
|||
Местный
|
ну да. И будет при этом рожать щенков для кинологии Казахстана.
То есть люди тут не странные. Они ну ОЧЕНЬ странные. Россия, значит, по их мнению будет единственная в мире страна, в которой будут продаваться борзые щенки, рожденные стерильными дворняжками из приюта. На законном основании будут продаваться. Без налогов. А фигли: единственный в мире фрезеровщик-гомосексуалист у нас уже есть. Я ж говорю: есть жизнь на Ма... тьфу... в офисе РКФ. |
||