Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2013, 18:47 | #13791 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Чем больше читаю форум, найденный ночью, тем больше проникаюсь...
ДХ еще и породным командам помогают Еще проводят раз"яснения среди масс, что есть ЗООшиза, а что нормальные защитники Цитата:
Цитата:
|
|||
27.04.2013, 18:55 | #13792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2013, 18:56 | #13793 | |||
|
||||
Местный
|
ну ты их очень-то не идеализируй....говорят красиво. а по сути....
не ДХ должны заниматься проблемой БС. не частные лица по собственному желанию. я пойму человека, который уничтожит бродячую собаку, потому что его покусали, покусали его родных, друзей, детей, собак в конце концов. даже если не покусали, но есть постоянная угроза в виде стаи во дворе. такого человека я пойму. сама бы убила в подобной ситуации. но вот просто так...из любви к искусству...нет. это мне не понять. как не понять и яд, раскиданный в общественных местах. как не понять оставленные трупы животных и птиц на газонах. |
|||
27.04.2013, 18:56 | #13794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2013, 18:57 | #13795 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
27.04.2013, 19:05 | #13796 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.04.2013, 19:06 | #13797 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А вот тут у меня стойкое подозрение, что это все же зоо - как-то очень совпадают массовые потравы и демонстративно развешаные листовки с предупреждением, с их активностью и митингами. Им выгодно привлечь на свою сторону собачников, на их митингах три калеки, как правило.
|
|||
27.04.2013, 19:07 | #13798 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Другое дело, что они - следствие. Если убрать причину, борьба с ними будет весьма успешной. |
|||
27.04.2013, 19:15 | #13799 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати сайт и форум ДХ начисто пропал из поисковиков. Раньше что б найти их достаточно было набрать слово "вреды", "вредители не пройдут", "догхантеры" - и он был первый. Теперь же его вообще не найти.
|
|||
27.04.2013, 19:17 | #13800 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||