Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 12:07 | #14061 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
29.04.2013, 12:18 | #14062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 12:29 | #14063 | |||
|
||||
сама скромность
|
на корм надо промежду прочим... Надо просить на протезы (ну у парня травма такая психологическая, было два бубенчика и нет)... Потом на психолога, потому что ему надо будет сначала жить без яичек, а потом привыкать к искусственным (да, протезы должны быть самые дорогие качественные), потом нужна реабилитация, это и отдых в правильном красивом месте, и правильная еда (мяско, икорка), а потом уже и корм...
|
|||
29.04.2013, 13:09 | #14064 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и мерзость, она еще и плачет видите-ли крокодиловыми слезами. Не дождалась Ксюшка восторгов в свой адрес и хвалебных од, бедная, бедная. Решила взять на себя миссию не по силе, а на небесах распорядились иначе. |
|||
29.04.2013, 13:14 | #14065 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.04.2013, 13:21 | #14066 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сами видимо сломали в процессе охоты на него. |
|||
29.04.2013, 13:37 | #14067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 13:38 | #14068 | |||
|
||||
Местный
|
приличных слов нет. Слава богу, котик отмучался.
Меня даже не кураторша возмущает , а врачи. Точнее ветеринары.... Они же все понимали. Или бабло настолько побеждает зло? |
|||
29.04.2013, 13:39 | #14069 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тож с утра прифигела....
А оно вона что Цитата:
|
|||
29.04.2013, 13:39 | #14070 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в Днепре похожая хрень была. Только это не ОЗЖ, да и денег не собирали всем миром..
просто одна сумасшедшая нашла собаку со старым давно и неправильно сросшимся переломом, собака уже в возрасте была... дама сия, не из бедных, решила помочь собачке, т.к. та лапку жуть как волочет... там нога как-то неестественно болталась, но видимо беспокойства собаке не доставляла особого уже.. и бегать наловчился.. короче оттарабанила она его в клинику, в клинике радостно взялись лечить, а то как , хлебный клиент... ну старой собаке заново разломали ногу, вроде как остеосинтез делали.. в итоге, через время оперированную собаку выдали этой мадаме, мол - долечивайте. Тетки хватило на несколько дней и собаку нашли на старом месте, т.к. после операции нормальной реабилитации никто не провел, начались с ногой проблемы и умерла собака... вот и вопрос...не лучше ли для собаки было бы, чтобы усыпили ее сразу? |
|||