PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.04.2013, 01:07   Прямая ссылка на это сообщение #14141
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Я злая, как 33 бродячки! Сука, что у палатки с мороженным...Наивно я думала, что ликвидирована...Ага...Появилась опять...Судя по поведению моего кобеля, исчезала она по делу... За секасом ходила...
Завтра буду в ОАТИ дозваниваться как то...В Управу бесполезняк...Сука территорию охраняет, а там автобусная остановка..Пока на собак швыряется, но если выродит кого, покусы людей обеспечены...
CBET вне форума  

Старый 30.04.2013, 01:08   Прямая ссылка на это сообщение #14142
Лабрадоры
тутошняя

Отправить сообщение для Лабрадоры с помощью Skype™

Лабрадоры Лабрадоры вне форума
тутошняя

Отправить сообщение для Лабрадоры с помощью Skype™

БЯКА, Я Вас там Барбарой Яковлевной обозвала. Простите меня Просто привычное обращения Бя показалось неуместным. А других имен на Б я не знаю))))
Лабрадоры вне форума  
Старый 30.04.2013, 01:08   Прямая ссылка на это сообщение #14143
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
Вы, Москвичи, зажрались.
Дык в чем проблем? Приглашаю "зажраться" вместе с нами! Острыми ощущениями и адреналином обеспечим...
CBET вне форума  
Старый 30.04.2013, 01:12   Прямая ссылка на это сообщение #14144
Лавика
Местный

Лавика Лавика вне форума
Местный

последняя фраза сама по себе говорит, без комментариев
Цитата:
1. Законность сбора средств частным лицом, Капленко Ксенией Александровной, а так же уплату ею налоговых отчислений и других сборов.

пожертвования не облагаются налогами .
благотворители не требуют отчета . Деньги они дают сами . свои .
данные отчеты придумали виртуальные люди в виртуальном мире .
благотворительность подразумевает только одну статью : приход .
Старый 30.04.2013, 01:15   Прямая ссылка на это сообщение #14145
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

[QUOTE 4837930']пожертвования не облагаются налогами . [/QUOTE]

Угу..Но декларирования требуют...
CBET вне форума  
Старый 30.04.2013, 01:21   Прямая ссылка на это сообщение #14146
Гердочка
Местный

Гердочка Гердочка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лавика Посмотреть сообщение
приход .
Ага. Приход у КУРаторов после выКУРенного.
Старый 30.04.2013, 01:39   Прямая ссылка на это сообщение #14147
Rassel
Местный

Rassel Rassel вне форума
Местный

На одном из сайтов выложили расшифровку записи разговора с врачом клиники, где "лечили" кота Гарри.

Цитата:
Вот расшифровка аудио записи.

В - неразборчиво ...ейка. Здравствуйте.
З - Здравствуйте. Я вот прочла в интернете историю про кота, который у Вас сейчас в клинике находится, Гаррик, да. А скажите пожалуйста, как состояние кота и из за чего это всё произошло.
В - Состояние кота почему такое произошло или на данный момент.
З - Ну вот у него это химический ожог или что.
В - Термический.
З - Угу, а у него есть шансы поправиться. Как у него состояние улучшается?
В - У него состояние на самом деле крайне тяжёлое, если мы вчера говорили состояние стабильно плохое, стабильно плохо, то сегодня ближе уже даже к вечеру со вчера стало ухудшаться, сегодня взяли биохимию крови, а она гораздо хуже, конечности гораздо хуже, отмирание передних лапок, конечностей т.е. пошло выше запястного сустава.
З - А и какие прогнозы у него есть шансы выжить.
В - Прогнозы, что если предупредить, гангрена, которая сухая отмирание конечностей идёт можно предупредить конечно ампутацией конечностей по локтевой сустав, вот но это не даст гарантии что во-первых, он переживёт наркоз, во-вторых, то что весь организм с такой интоксикацией справиться, потому что в таком состоянии он находится больше недели, а то и больше двух недель, потому что раны, которые на нём они разные по времени т.е. лапы с мордочкой обожжённые разные по времени понятно это гниющие ткани они очень сильно дают интоксикацию т.е. несмотря на всё какой ассортимент препаратов мы ему дали ему лучше не становится, как процесс гниения есть отмирания тканей так он и есть его не остановить.
З - У него скорее всего шансов вообще никаких нет.
В - Ну у него шансов если вот так вот категорично сказать вообще нету т.е. такого, что ждать чуда, я бы даже ск здесь не случится чуда к сожалению.
З - А почему тогда его не усыпят.
В - Ну потому что куратор который ведёт его не даёт согласия на эвтаназию.
З - А она объяснила почему?
В - Она объясняет тем что может быть котику станет лучше, что отвезут к лучшим специалистам т.е. в клинику Сотникова т.е. нервной клиники и травматологии, что ему всё таки можно будет ампутировать конечности, поставить протезы и котик будет жить.
З - Понятно.
В - То что на данный момент от полученных травм долгого такого коматозного состояния, агонии такой, что у него с головой всё в порядке, я даже не могу сейчас сказать, что у него всё в порядке с головой.
З - Т.е. он скорее всего даже ничего не понимает, не осознаёт.
В - Что он даже ничего не понимает, что вот именно состояние такое долгое в такой токсикации оно Всё же токсины они действуют в том числе и на головной мозг. Т.е. вот беседа была проведена такая достаточно сказать целенаправленная на эвтаназию, это было вчера, беседа сегодня, Ксения приезжала фотографировала, мы с ней, как два врача т.е. главных в клинике, мы разговаривали.
З - Понятно.
В - Так сказать вот т.е. мы говорили все шансы, нет мы будем искать неврологов, нет мы будем искать ортопедов, что можно спасти, что можно т.е. на самом деле это только мучения для кота. мы сейчас выступаем в роли его мучили сколько времени, а сейчас мы примерно в той же роли только в противоположной. Т.е. как проходят те же обработки, какие уколы просто душераздирающий крик, который сейчас вот мы разговариваем а эээ нуу именно в данный момент он не кричит, а он же кричит целый день, так сказать ему болеутоляющих понятно что боли все болеутоляющие тоже негативы т.е. в первые дни ему давали но они всё равно не приносят результата, кратковременного действия, в наркозе его держать тоже не вариант. в наркозе держат людей и животных когда только первые ожоги допустим очень много, сильный болевой синдром, чтобы отдохнуть нервной системе три дня даже людей держат в таком наркозе т.е. это не его вариант, это всё настолько старое что (вздыхает)
З - Как он в таком состоянии вообще прожил столько времени.
В - Прожил. Есть такое состояние иногда всё равно организм впадает в состояние анабиоза т.е. где то лежал, куда то забился, подвал, прохладное помещение может там где не очень жарко, у нас на улице сейчас ну не жара и не минус два всё таки в анабиозе таком он потихоньку жил. Сейчас мы его посадили на кислород. Кислород с одной стороны улучшает все тканевые обменные процессы. Мы думали в первый день, что в лапках вернётся чувствительность. Они и в первый день были холодные и синюшные, хотя по фотографии и видно как будто розовые на самом деле нет т.е. как вот принесли они тут же практически почернели, поместили в хорошие условия, естественно все обменные процессы активизируются, как плохие так и хорошие, у него в данном случае плохие негативные процессы преобладают и это не исправить т.е. это со вторника сегодня слава богу суббота, сегодня пятый день. Т.е. решение о том что конечности полностью отмирают было принято вчера и этот было сказано всё.
З - Угу, понятно. Ну я вообще то когда фото увидела подумала это электричество скорее всего, что там изначально?
В - От него характерно пахнет таким горелым именно гарью такой хорошей.
З - Т.е. может и электричество было.
В - Электричество. Единственно что я не понимаю тогда, как могли обширных количествах изуродовать.
З - Ну эл-во может сильно изуродовать, зависит от напряжения и от сопротивления шерсти.
В - Ну это понятно, так сказать у него есть точечные эээ это откровенно химические ой термические ожоги.
З - Ладно понятно. Спасибо большое.
В - Сейчас мы с Вами говорим такого они характера, такого, результат то один.
З - Ну это да.
В - А может там, а может в кислоту обмакнули, а может потом подожгли. Это вариантов то конечно масса,мы видим результат с которым не можем справиться и никаких продвижений нету. Вот, а кот сейчас на самом деле очень мучается.
З - Угу.
В - Вот и мне честно говоря пятый день на работе вообще жалко, я второй день реву навзрыд и вторую ночь не сплю. Ну ладно я то так сказать фиг со мной, а вот с котом, а кота то вот жалко.
З - Угу, да.
В - Я то переживу. Когда есть реальный шанс действительно можем полечить, животное конечно страдает, больно, перевязки, обработки, уколы там куда то тыкать, конечно когда видишь, что это результат и что это действительно помогает, то с большим энтузиазмом всё это делаешь, потом радуешься за результат, а здесь же всё наоборот.
З - Угу. Спасибо большое.
В - Не за что, всегда рады ответит.
З - Ладно до свидания.
В - До свидания.
http://dd-club.org/forum/index.php?s...ic=1405&page=7
Старый 30.04.2013, 01:53   Прямая ссылка на это сообщение #14148
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Rassel, Ну и ссылка.
Ну дай бог.
Цитата:
Сегодня днём по этому делу были отправлены заявления в Прокуратуру Ленинградской области, МВД СПб, Россельхознадзор, в заявлении фигурировала Капленко, сообщество "Всехвосты" и клиника Сотникова.

Заявление тут, его можно брать как образец в подобных делах. Инстанции, руководителей и фамилию от кого идёт заявление - подставляйте на своё усмотрение. Текст будет в дальнейшем отшлифовываться и совершенстоваться.

Заявление в файле doc
Заявление в файле docx

А теперь, зоофилушки, внимайте. Команда ДД-клуба обещает, что каждый ваш вброс о сборе денег на пострадавших животных будет сопровождаться полной прокурорской (и не только) проверкой ресурса на котором вы пропрошайничаете, клиники в которой вы уродуете животное и лично вас. Дальше издеваться над животными и делать "Бонусов" мы вам не позволим.
и тут же
Цитата:
да вы просто изверги, господа! не читала ничего более гнусного, как вам не стыдно!!! сами не помогаете животным, и другим палки в колеса ставите
Гы.
Старый 30.04.2013, 02:00   Прямая ссылка на это сообщение #14149
Rassel
Местный

Rassel Rassel вне форума
Местный

nat&, да там и похлеще фразы от зоошиз, я голове не укладывается сколько злобы в этих "милосердных" людишках.

Цитата:
каждого догхантера отстреливать без суда и следствия. рубить телу голову и сдитрать шкуру и вывешивать в инет. ТАК ЖЕ КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЖИВОТНЫМИ
а родню травить медленными ядами.. чтоб мразь и гниль догхантерная не плодилась
Цитата:
а вот когда вы будете умирать...тогда и скажите нам что лучше, чтобы за вас боролись..или чтобы вас нахрен усыпили...за ваше усыпление я бы всеми руками и ногами была бы
Цитата:
Пусть даже 200 раз деньги кто-то на свой карман сует, не ваши же деньги! своих нету чужие считаете??? лечитесь, убожества! шуруйте работать а не письма писать. Офигеваю от мелочности советского жлобья! залить бетоном ***** эту страну с ее ублюдками. Вы не люди, вы нищета подзаборная. Любая блохастая собака человечнее и умнее вас, недоделанных эмбрионов... таких злобных ублюдков еще в детстве топить надо...как котят. Плюю в вашу сторону. Вы ничтожны.
Старый 30.04.2013, 02:06   Прямая ссылка на это сообщение #14150
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Rassel, Да я прочла это.
Просто реакция на угрозу проверки попрошаек последовала незамедлительно.