Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 12:27 | #14181 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
30.04.2013, 12:27 | #14182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какой кошмар, а этой кормящей походу все равно, главное что шакалы сыты, плакат нужно сделать в фотошопе, где эту кормящую, любимую ею псину и бедного котенка, сожранного заживо, и подпись: "Следующая будешь ты!". |
|||
30.04.2013, 12:32 | #14183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто бы что не говорил, но человек - выше собаки, жизнь малыша, его изуродованное личико, его боль и страх, не стоят жизни собак. И люди не должны бояться, и обходить собачьи стаи и свадьбы за три квартала. |
|||
30.04.2013, 12:33 | #14184 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
|
|||
30.04.2013, 12:53 | #14185 | |||
|
||||
котопес
|
Цитата:
Ну гениально же. |
|||
30.04.2013, 12:58 | #14186 | |||
|
||||
Местный
|
Енни,
ну...я один раз видела как стая БС тащила трупик кота...явно не уличного. |
|||
30.04.2013, 13:01 | #14187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что из-за шизичек и шизоидов, если им волю дать, будут страдать хозяйские собаки- я ещё когда предупреждала. Я всё про выставку вспоминаю. Мы с собаками свободно ходили везде, включая буфет и столовую, я сначала никак понять не могла, что не так. Потом дошло: я НЕ БОЮСЬ. Не боюсь, что мне крикнут :"Куда с собакой!","Заберите ваших собак!","Почему без намордника!", я знаю, что вслед не будут шипеть "Понаразводили, людям дышать нечем!" У нас всего- то были НОРМАЛЬНЫЕ, воспитанные, ухоженные, доброжелательные собаки на поводках. Которые ни к кому не лезли, никого не облаивали, не мешали ( и мы за этим следили, а как иначе?) А люди были разные, и здоровые, и инвалиды, и с фобиями. Все тоже нас НЕ БОЯЛИСЬ. Даже наоборот. Такого моря улыбок, позитива и доброжелательности нигде больше нет... А тем, кто боится, мы мягко и доброжелательно помогали. Всё. И никакие митинги не нужны. И хоть обмитингуйся и обобещайся всех закатать куда угодно- пока на улицах будут неуправляемые злобные стаи, пока будут строчить жалостные посты о сборе денег очередному не-жильцу, на которые просто перестанут обращать внимание ( поэтому картинки всё страшнее, на нестрашные уже никто не клюёт), хоть обобзывай всех сволочами равнодушными- ни на йоту любви к собакам и доверия не прибавится. Даже если они умудрятся пролезть в законодательные органы. |
|||
30.04.2013, 13:07 | #14188 | |||
|
||||
Местный
|
Года четыре назад, женщина из соседнего дома вывела своего перса на шлейки летом погулять на полянку, его прямо на шлейки убили, отрывали кусками. Пока из соседнего дома люди не выскочили, котик умер. Хозяйке вызывали скорую.
У соседки матери 2 кошек разорвали, прямо на крыльце, она их вынесла на руках, села на крыльцо, кошку держала в руках, ее повалили и рвали прямо на ней, они с матерью кричали, но сделать ничего не смогли. Мать потом у меня плакала пару недель. Страшно очень, говорит было. |
|||
30.04.2013, 13:07 | #14189 | |||
|
||||
Местный
|
Dikon Frost, А вот с этим они зря играют! Могут и доиграться.
Цитата:
Помните анекдот, про анонимные вопросы? Всё, при желании, отслеживается, и никакие прокси не спасут.... Так что, фэйк, чистой воды! |
|||
30.04.2013, 13:10 | #14190 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Именно. Я уже на Демократоре выкладывала план "борьбы с ДХ": убрать зоошизу.
Тогда: поскольку не будет БС, травить будет некого, кроме домашних. Те из ДХ, которые "пришли в дело" ради уничтожения оных - уйдут. Поскольку не БС, отношение обывателей потихоньку поменяется - собак не придется бояться, в них снова увидят друзей человека. Следовательно, те из ДХ, кто "пришел" ради титула "героя", и чтобы покрасоваться, мол, я такой спаситель человечества от БС - тоже отваляться, поскольку мнение окружающих именно для них важно, они для этого и выпендриваются. Кто в сухом остатке? Больные. Этих не так много на самом деле, и их вычислить будет не сложно. Не, все беды - от зоошизы. |
|||