Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 23:32 | #14311 | |||
|
||||
Местный
|
А еще я узнала там же что у меня душа мертва((((
Это хорошо или плохо? |
|||
30.04.2013, 23:35 | #14312 | ||
|
|||
Местный
|
А чего это там было то?
Комментариев больше нету, я опоздала |
||
30.04.2013, 23:39 | #14313 | |||
|
||||
Местный
|
Как это нету? У меня всё есть, вот по этой ссылке.
http://vk.com/wall-29065178_138394?offset=520 |
|||
30.04.2013, 23:39 | #14314 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не, ну а чего, разве не так?.. У меня папа как-то на улице брошь нашел. Принес, дал мне, мол, играйся, деточка... мама отобрала, покрутила в руках... Отнесли на оценку - золотая, но без клейма:)
Так и на помойке... мало ли что случайно выкинули... Ищите! Приносите, мойте, ищите! БоХатства просто так не даются! Ну и главное - на помойке золото ДАРОМ!... а то покупааай, расти его... не, не то:) |
|||
30.04.2013, 23:41 | #14315 | ||
|
|||
Местный
|
nat&, о, спасибо. Я контактом пользоваться не умею.
|
||
30.04.2013, 23:42 | #14316 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
В двух словах,баба какая то гуляя с собачкой нашла на окраине поселка 6 собак в будках и "странного" мужика при них. Собаки голодные едят сухари.а в целом все это ей привиделось "притравочной станцией". Только не то что ты подумала,а типа там питов травят на дворню. Вот ролик с Лосем http://www.topspb.tv/news/news18581/ Ну,а я не удержалась от того бреда,что эти дамы там себе нафантазировали и спросила какие факты у них,что у мужика ка минимум есть питы и как максимум кто то там кого то травит. И понеслась... |
|||
30.04.2013, 23:44 | #14317 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
30.04.2013, 23:48 | #14318 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Цитата:
Так что вполне может повезти, если смотреть на поведение и не брать откровенных дичков, далеко не каждая беспородная собака - пария. На выгуле у нас есть достаточно много людей с подобранными собаками и собаками из приютов - большая часть довольны своими собаками, неадекватов среди них практически нет, только одного видела - из украинского приюта трехлапик, которому хозяева были не нужны. Ну так и брать домой стоит не тех собак, которых ловить со шприцами приходится, а тех, кому реально нужен человек. Согласна, что бездомных животных на улицах быть не должно. И я не к тому, что брать обязательно нужно беспородных, каждый должен иметь то, что ему нравится. Но просто обидно и неприятно читать суждения, по которым каждый дворик получается неадекватом, так как даже по примеру своей Бу вижу, что это не так. http://s23.postimg.org/46ce4tn17/IMG_1537.jpg ну сокровище же (для меня!) |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 30.04.2013 в 23:56. |
||||
30.04.2013, 23:51 | #14319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не хочу искать, мне тоже это неприятно. |
|||
30.04.2013, 23:51 | #14320 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, ну фсьоооо))) мы про вас все знаем!
Цитата:
|
|||