Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Если целиться в крайних собак (не все ж одновременно в проемы ринулись?), на траектории выстрела нет детей и гладкоствол заряжен жаканом, а не дробью - вполне можно. А одну подстрелить, заорет, остальные разбегутся... В принципе, не фантастическая ситуация.
Опять же (если выбегать) - пока из квартиры, дверь закроешь, подъезд пройдешь, есть шанс, что выдернут детя из домика и искалечат. В окно пальнуть быстрее. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 03.05.2013 в 00:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тогда и этих чертовых прикормщиц, которые создали своим убогим и извращенным умом такую ситуацию , судить , а то как -то не очень хорошо получается , мужик зло - а кастрюлечницы не при делах , так ваще в этой ситуации на белом коне , получается ..
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Офф...Полиция выбесила сегодня... Пришли с кобелем с прогулки, у подъезда два удолбанных подростка...Один об лавочку бутылку грохнул до состояния "розочки" и на нас попер...Спасло то, что кобель его в два раза больше и хлеборезкой весьма недвусмысленно щелкнул...Вызвала полицию...Мать-перемать! Приехали через 40 минут...Два прыщавых юнца...Отделение в ста пятидесяти метрах...Четыре раза уже пешком бы пришли!
" А они точно были пьяные? А у него точно "розочка" была?" Ага...Астрочка там у лавочки валяется и осколки от нее... Повела гулять спаниеля, фильского кобеля опять с собой взяла...Ну их в ж...с полицейскими прыщами вместе... Неприятно удивилась..Отделение хорошее, ребята нормальные работают...Откель прыщи эти? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А мне, граждане, вот это понравилось:
Цитата:
На практике это означает, что в каждом из вышеперечисленных городов нашлось от 50 до 500 дебилов (насколько я помню, самым многочисленным был московский митинг - что-то около 500 придурков по самым оптимистичным подчтетам). А что, два дебила это сила ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Trinity,
А вот эти письма на что то влияют вообще? Я тут про слушания всякие почитала. Оказывается мнение людей никакого значения не имеет. Даже если все придут на слушания(любые) и скажут что они против,нас оказывается просто знакомят с принятым решением или проектом не более того. О как! |
|||