Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2013, 12:33 | #15351 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
ALONZO,
Цитата:
Советы тоже... Цитата:
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 06.05.2013 в 12:37. |
||||
06.05.2013, 12:34 | #15352 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
"одно дело, когда сам подставляет, совсем другое, когда он против, а вы его "пугаете и строите", то есть если хотелось очень показать, кто в доме хозяин, надо было взять за шкирку и поднять в воздух и немного поболтать, лучший способ кстати, как только собака теряет почву под ногами, она очень обескуражена, я так даже свою лошадь строю, хотя это и трудно, такую тушу от земли оторвать"
ALONZO, уроки от Гулливера - лошадям. пока этот коммент безусловный лидер моих симпатий. |
|||
06.05.2013, 12:35 | #15353 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сорри за офтоп
Цитата:
Жестокие люди. Мне нельзя так смеяться на работе. |
|||
06.05.2013, 12:37 | #15354 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Было бы понятно, если б РКФ организовала приют исключительно для породистых потеряшек, отказников и тех, кто волею судеб лишился хозяев. И курировала бы этот приют, организовывала пиар и, при необходимости, обучение собак и их потенциальных новых хозяев.
|
||
06.05.2013, 12:39 | #15355 | |||
|
||||
|
Nikii, я не так давно была свидетелем звонка в ветклинику со аналогичным случаем "связанных хвостами". девушка звонила, просила принять вне очереди, сказала, что пытается загрузить эту пару несчастных собак в машину, но они отбиваются и в салон лезть отказываются. правда, там они не хвостами связаны были, а "какие то жестокие люди склеили собак клеем".
|
|||
06.05.2013, 12:39 | #15356 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
06.05.2013, 12:40 | #15357 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
06.05.2013, 12:41 | #15358 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.05.2013, 12:44 | #15359 | |||
|
||||
Пользователь
|
А я выбрала свой топ коммент! )
Цитата:
Сначала выделяла особо доставляющие моменты, но поняла что коммент шедеврален весь от начала и до конца ) |
|||
06.05.2013, 12:49 | #15360 | |||
|
||||
|
Nikii, предлагаю рассмотреть резервный вариант топ-коммента:
"""Я подошла к нему и прижалась головой к холке." - вот зачем? Сами ведёте себя, как авторитарная особь, а они занимают самое низшее положение в иерархии, провоцируют драки и часто бывают убиты своими же собратьями. Мне видится, что собака совершенно не доверяет вам." |
|||