Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2013, 12:54 | #15361 | |||
|
||||
фельдфебель
|
СозвездиеПса, у меня уже открытый перелом мозга от этого чтива... )))
|
|||
06.05.2013, 12:55 | #15362 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот это очень понравилось из опуса РКФ, откуда ветер то дует, кто про злых заводчиков пишет:
[QUOTE][Приют от РКФ будет стараться пристроить каждую собаку, попавшую туда, в самые надежные, добрые руки и тщательно отслеживать недобросовестных владельцев, а также заводчиков, которые (такое бывает, к сожалению, в нашем собаководстве) выкидывают на улицу ставших ненужными старых собак и лишать их возможности в дальнейшем заниматься кинологической деятельностью. Многие наши заводчики оказывают посильную помощь в этом нелегком деле, потому что понимают - нельзя любить только свою собаку…, если ты любишь все живое на этой планете, то невозможно пройти мимо, когда видишь, что живое существо смотрит на тебя глазами и как бы просит помощи! Мы просим всех, кто по каким-то причинам не может взять к себе больное, искалеченное животное или оказать ветеринарную помощь, а также щенков, которые, к сожалению, чаще всех погибают в мегаполисах, обращаться в РКФ по телефону: 8-495-482-15-63. Каждый случай будет рассмотрен и помощь будет оказана!/QUOTE] Я в ауте, они что там совсем кукукнулись, кто в Москве может позвоните по телефону, расскажите о бедной парии с просящим любви взглядом, интересно что вам ответят? |
|||
06.05.2013, 13:29 | #15363 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
хотя если б чем другим, возможно было бы жалостливее. большая часть тех калек кто - "как бы просит помощи", на самом деле просит дать отмучаться |
|||
06.05.2013, 13:32 | #15364 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а это откуда такие пЕрлы?
|
|||
06.05.2013, 13:49 | #15365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.05.2013, 13:53 | #15366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
К слову о заводчиках.
На ПиКе сейчас открыта тема про двух щенков акиты, которых заводчик собирался сдать в приют из-за их уродства - у щенков нет глазных яблок! Он реально думает, что щенкам там было бы хорошо? Так что в семье не без урода. Прозвучало, что у акит это уродство вполне себе бывает, щенков пристраивают и даже не бесплатно, но вот этот человек решил и не пристраивать, и не усыплять. |
||
Последний раз редактировалось Simas; 06.05.2013 в 14:08. |
|||
06.05.2013, 13:54 | #15367 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
О как! Когда созданы все условия рождаемость упадет????? Минимум Нобелевку теткам! |
|||
06.05.2013, 13:56 | #15368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2013, 14:00 | #15369 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, сама ф шоке....сплошные открытия в многострадальной науке биологии. то вот это, то дЭвушка под фоткой добера, на перлы которой я ссыль чуть выше давала...будущий ветеринатор которая. я, кстати, в диалог потом ввязалась...не выдержала. и не зря)) узнала, что полезные мутации наследственными не бывают...ага)))) нобелевок на них всех явно не хватит.
|
|||
06.05.2013, 14:07 | #15370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||