Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2013, 16:39 | #15411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Много как написали-то уже. |
|||
06.05.2013, 16:41 | #15412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эмоциональные манипуляции всегда притягиваются для чего-то. |
|||
06.05.2013, 16:41 | #15413 | |||
|
||||
Местный
|
Меня это безмерно удивило, неужели заводчикам их просто не жалко. Никому не желаю такого, Боже упаси встать перед выбором, но нужно сделать его четно по отношению к тем, кого ты наплодил.
|
|||
06.05.2013, 16:41 | #15414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут Неврозов оооочень постарался. После его "Лошадиной Энциклопедии" народ массово освобождал бедных лошадок от мучительных железок во рту. У меня знакомая в Суздале держит весьма приличную конюшную, катала туристов, молодая кобылка у неё в упряжи была, так пока туристы садились в экипаж, какая- то добрая тётя с лошадкой по душам разговаривала. Только тронулись- тётя радостно вскинула руки:"Беги, свободное животное!" Животное и ломануло. От испуга. Без уздечки, которую добрая тётя сняла. Зато с экипажем, в котором люди сидели. Знакомая говорит- чуть не поседела. Хорошо, кобыль худо- бедно голоса слушалась, смогли остановить. А если бы по- настоящему разнесла? Но НЕвзоров не оригинален. Идея свободных лошадок по Европе давно бродит. И что на них ни в коем случае ездить низзя. ТОлько любоваццо в полях. Только теперь новая проблема встала: лошадки стремительно жиреют и болеют от этого. Теперь им спецанимацию придумывают, чтобы двигались ( поклоны бить и на тумбочки садиться-оно, конечно, намного естественнее, чем под всадником бегать). И левады оснащают препятствиями. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 06.05.2013 в 16:44. |
||||
06.05.2013, 16:42 | #15415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2013, 16:45 | #15416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2013, 16:48 | #15417 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Это не "непуганые"! Это упоротые,как чучело лиса! Сама мадам Кащенко(Пащенко) со товарищи. Читать будет интересно, спорить бесполезно
http://harmfulfox.livejournal.com/2091.html тут "лицо" И.Б. во всей красе - в скринах.Врага надо знать! |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 06.05.2013 в 16:54. |
||||
06.05.2013, 16:48 | #15418 | |||
|
||||
Местный
|
shall,
А я бы заводчику то морду лица набила,если честно. Потому что это его проблема и он должен ее решать. И фамилию хорошо бы как раз на породном форуме озвучить подобного "гуманиста".Вряд ли стыдно станет,но хоть люди будут знать с кем дело имеют. Тем более людям в породе будет интересно знать про носительство микрофтольмиии у конкретных собак. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 06.05.2013 в 16:50. |
||||
06.05.2013, 16:55 | #15419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.05.2013, 16:56 | #15420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На демократоре такие хамы редкостные попались, даже не тупые, зверинный оскал зоошизы. |
|||