PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.05.2013, 14:44   Прямая ссылка на это сообщение #15951
Енни
Местный

Енни Енни вне форума
Местный

А мне кажется неинтересно, или потому что лично была знакома с шизофреником Если только специально дразнить ее, доводя до обострения.
Енни вне форума  

Старый 08.05.2013, 14:46   Прямая ссылка на это сообщение #15952
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

Цитата:
Сообщение от Goretz Посмотреть сообщение
вы все тут жалкие людишьки и в Парижах не бывали
Явникова тоже это любит))
Старый 08.05.2013, 14:51   Прямая ссылка на это сообщение #15953
Енни
Местный

Енни Енни вне форума
Местный

Слава Богу что не вместе с ней. Представьте себе поездку с любительницей спасть с трупами поездку? Врагу не пожелаешь.
Енни вне форума  
Старый 08.05.2013, 14:53   Прямая ссылка на это сообщение #15954
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
Сообщение от Ласковая Стая Посмотреть сообщение
Явникова тоже это любит))
У Явниковой фантазия бедная, всего лишь "сын-полковник". Кащенко вот была замужем за колдуном вуду и жила в джунглях Венесуэллы(в джунглях по мне, так самое то - к обиталищу Кащенко ни одна тропическая нечисть не подползет!)
Старый 08.05.2013, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #15955
Енни
Местный

Енни Енни вне форума
Местный

Слабовато, лучше уж Енерал!
Енни вне форума  
Старый 08.05.2013, 15:13   Прямая ссылка на это сообщение #15956
Kristinita
Местный

Kristinita Kristinita вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Noika Посмотреть сообщение
А объясните мне кто-нибудь, почему котята от бродячих кошек, если их забрать вовремя (какой-то момент между "не рано" и "не поздно") становятся совершенно нормальными домашними кошками.
Не всегда...таки гены пальцем не раздавишь..Но имея опыт в поднимании искуственников (у меня мамаши часто в 2-3 недели бросают кормить мелких) то буду утверждать что да, котята которых я сама выкормила с 2-3 недельного возраста , не отлипают от меня и голове спят и под одеялом лезут и целоваться и на ручки просятся , вобщем более ласковые , более ориентированы на человека чем другие, они ходя хвостиком за мной , как за своей мамашей ну и т.д. Но у меня породистые мейн куны , у них характер по стандарту золотой , за столько лет стервозностей и дебилов у меня не было никогда.. Кто -то более независем , кто-то более предан, кто-то умнее , а другой не очень но дебилов у меня не было .Ну так чтоб гадило оно везде,царапалось , не давало себя в руках, опрокидывало какие-то большие вещи..Единственное - котята мне занавески отправили на тот свет ,а старшие перебили много посуды ) Они неуклюжие )
Крыся,
Цитата:
Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
Noika, так кошке-то человек изначально нужен исключительно за-ради покормил-почесал, ну, я пошла гулять... От них не ждут преданности и вообще ничего не ждут (только чтоб не гадила по углам).
Ой,ну я бы не сказала :-) У меня к примеру из мелких есть одна девочка , так ей ваще плевать на собратьев,главное чтоб рядом был человек :-) И обнимет , и прижмется и зароется носом в волосах ) Кому-то сильно повезет. А вот мальчик , тот более стервозен , любит зараза гладится , пузик открывает , но все равно типа -хочу подойду,хочу -нет )))Ну и со старшими так..Вот к примеру Соня , она никогда не даст виду что обожает меня ,ну телячьи нежности не для нее, дама суровая , но как она старается меня из вида не выпустить , с самого утра она приходит здороваться первой , очень тактично , лапку на руку мою поставит ) Ну я вобщем пожалуй развивать тему не буду,а то я могу простыни писать про моих котов )))
Старый 08.05.2013, 15:18   Прямая ссылка на это сообщение #15957
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

у нас кот очень по нам скучал, если в отпуск уезжали, от соседки "с передержки" несся галопом. На меня после переезда обиделся, когда приехала первый раз с новой квартиры - даже разговаривать не захотел)))) от соседки, когда она за ним присматривает в квартире родительской, квартиру охраняет... жЫвотнАе))))
Старый 08.05.2013, 15:24   Прямая ссылка на это сообщение #15958
dimenticata
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

dimenticata dimenticata вне форума
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

млин ну что ж их так ко мне домой-то всех тянет? у меня полы не мыты и собаки гостей очень не любят. могут и за филейную часть прихватить, коли я вовремя команду не дам....а я не дам ))) мухаха)))
Цитата:
А кстати, про альтернативу - все в кучку и разные уровни, и плевать, что обольете, я считаю, кое-что реально:
-Чипирование питомцев, очень большой штраф за утерю питомца в первый раз, и санкции посильнее в последующие - например, арест или даже срок
-Обязательна стерилизация питомцев, если берете котенка, то специальная служба контролирует, чтоб был стерилизован по достижении нужного возраста, доступность стерилизации
-Кстати о службах - создание гос.службы, которая будет заниматься именно животными. За плату! Мотивировать людей помогать хоть денежно. Специальные люди, которые будут заниматься многим: проверять содержание питомцев в домах, проводить уроки с детьми, чтоб с малолетства приучать к ответственному отношению, помогать людям консультациями, ловить на улицах потеряшек и т.д. Поднятие престижа этой профессии.
-За жестокое обращение СРОК и точка
-Изначально: пропаганда ответственного отношения к животным! Работа с детьми, реклама и т.д. Также пропаганда брать бездомных животных и не покупать, и не разводить (хотя разводить при выполнении пункта о стерилизации и не получится).
-Вы не поверите! Но я ЗА то, чтоб в адрес всех имеющих свое жилье, работающих людей без ужасных заболеваний и т.д., короче большинства, велась активная пропаганда на тему хотя бы ПЕРЕДЕРЖЕК! Чтоб гос-во как-то поощряло это дело! Потому что да, передержки-больное.
И вот за н-ное количество лет было бы реально решить проблему. Хоть частично. Если бы еще денежки, которые тратятся, к примеру, на Олимпиаду, привлечь, вообще шик-блеск.
dimenticata вне форума  
Старый 08.05.2013, 15:32   Прямая ссылка на это сообщение #15959
Енни
Местный

Енни Енни вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от dimenticata Посмотреть сообщение
Специальные люди, которые будут заниматься многим: проверять содержание питомцев в домах,
Как я их по стенке размажу, и собакам отдам на поиграть, проверяльщиков)))
Енни вне форума  
Старый 08.05.2013, 15:36   Прямая ссылка на это сообщение #15960
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Я тоже собачкам дам. Так у них "специальные люди" быстро закончатся Разве что робокопа с Железным Феликсом в свои ряды привлекут "Гвозди бы делать из этих людей!" А мы морковки-морковки!