Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2013, 04:17 | #16401 | |||
|
||||
Местный
|
тотальная же, сыпали щедро отраву, и отстреливали все, что движется.
соотношение...никогда не задавалась этим вопросом, на вскидку примерно 15% может чуть больше чуть меньше. Но они тоже вносят свой вклад в виде потомства. Породы по нашему региону в основном САО, ВЕО, легавые, стаффы(эти в основном самогульные) но бывают и ротваки редко. Иногда и другие попадаются. Поверте мне приятнее столкнутся на улице со стайкой некрупных вполне миролюбивых дворняжек, чем с САО который весит больше меня или с питом, который вольный как ветер и твердо вознамерился позавтроакать моими собаками, а они на поводках. Так что меня эти варианты больше напрягают чем парии. |
|||
10.05.2013, 04:18 | #16402 | |||
|
||||
Местный
|
И фото курца и ротти. А то ла-ла-ла...
|
|||
10.05.2013, 04:18 | #16403 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
10.05.2013, 04:19 | #16404 | |||
|
||||
Местный
|
В данном случае про Сочи. Привела просто два последних случая. Чем Вас улыбнуло потомство курца? Тем, что появилось на несколько БС больше?
|
|||
10.05.2013, 04:19 | #16405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2013, 04:21 | #16406 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вы лично проверили все помойки, промзоны и тыпы?
сыпали и стреляли не = 100% уничтожение ..... как не старайся, не получится... сами спасалки передерживают во дворах, а потом пинка выписывают или таскают из района в район - ПиК читайте, там хорошо всё расписано |
|||
10.05.2013, 04:21 | #16407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2013, 04:22 | #16408 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='БЯКА;4870236'] сами спасалки передерживают во дворах, а потом пинка выписывают или таскают из района в район - ПиК читайте, там хорошо всё расписано[/QUOTE
Здесь это не практикуется |
|||
10.05.2013, 04:24 | #16409 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
тем, что Вы успеваете пересчитать собак до и трупы после зачистки ( иначе откуда Вы знаете, что всех зачистили?)
успеваете отследить вязки бегающего кобеля, роды сук от него и провести экспертизу, которая дает Вам возможность утверждать, что курц стал папашей БС... Сейчас самое время рассказать о том, что щенки, похожие на курца, бегали за вами и заглядывали в глаза... |
|||
10.05.2013, 04:26 | #16410 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||