Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 00:50 | #17161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 00:59 | #17162 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
wait, хых. я когда на 1 курсе в вет.академии училась, увидела корсо впервые. Привели его две нежных тетеньки. У собачки что-то болело - когда он хватал палку или игрушку, в какой-то момент выплевывал от боли. Укротить его смогли только с помощью укола. Он лежал на полу, огромный, как медведь.... и настолько меня своими размерами поразил О_О Врач теткам втык сделал, что они "сЫночку разбаловали" и что его невозможно осмотреть спокойно...
так вот... название породы я запомнила чисто условно "огромный такой, черный... конкорд какой-то" |
|||
21.05.2013, 01:14 | #17163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 01:50 | #17164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А "конкорд" прикольно. Буду его теперь так называть. |
|||
21.05.2013, 01:52 | #17165 | |||
|
||||
Местный
|
Помните про мастифа ссыль давала...И кто я скажет, что я была не права...По передержкам собака пошла...Кто знает,на молоссхелп можно ссыль давать?
|
|||
21.05.2013, 01:56 | #17166 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, про старушку?
|
|||
21.05.2013, 02:04 | #17167 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка, да
|
|||
21.05.2013, 02:05 | #17168 | |||
|
||||
Местный
|
Про передержки и спасателей.
У подруги сука такса. Парализовало первый раз в августе 2011. подняли, но посадили ЖКТ вхлам. через 5 месяцев рецидив. потом еще и еще...Сейчас выяснилось, что у потомков от той же пары, что и эта собака у 7 из 10 такие же проблемы. Лежат все. Сука подруги слегла опять. обследования. лечение, результата ноль. Перспективы - собака НЕ встанет. Девушка живет одна, с ребенком. Работает по 18 часов. Собаку надо писать-какать, подмывать. колоть. Решение - усыпить, так как возможности ухаживать нет, а пристраивать спинальника - жестоко и глупо. Первый же ветеринар отругал несчастную запуганную девушку и чуть ли не силой хотел отобрать собаку и передать "спасалкам". Хозяйку не осуждаю. не виню. даже понимаю ( как бы не жестоко это звучало ). Но сейчас хозяйка в панике. И ухаживать за собакой не может и нести усыплять боится, мало ли ее собаку "спасать" начнут. |
|||
21.05.2013, 02:27 | #17170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||