Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2013, 12:12 | #17241 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Да, суки - они и есть - суки. За это и люблю. А кобель... с ним заранее известно. Он еще только подумал, а уже ясно что замыслил. Скучно.
|
|||
23.05.2013, 12:20 | #17242 | |||
|
||||
Местный
|
Мне после сделанной пакости они нравятся, морды довольные, но ни в жисть не признаются, мои когда строго спрашиваю : кто это безобразие учинил. Садятся по росту и честно, честно мне в глаза смотрят, так "со слезой", как ты могла такое про нас подумать
|
|||
23.05.2013, 12:49 | #17243 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Скучно, зато предсказуемо :) А я и на работе умумукиваюсь в нашем бабском коллективе лавировать... Хочется немного поскучать (с)
На самом деле все строго индивидуально. Не даром есть сучьи и кобелиные хозяева. Мне ближе кобель с его вечной готовностью к любому кипешу и без особых закидонов "ах я вся такая загадоШная" |
|||
23.05.2013, 13:00 | #17244 | |||
|
||||
Местный
|
Если ИПО,то выбор не велик. Рабочий немец,мали. Еще условно добер и еще немного пород,но...это уже "не победа,а участие".
|
|||
23.05.2013, 15:12 | #17245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2013, 16:47 | #17246 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
интересно, правда открыли?
Цитата:
|
|||
23.05.2013, 16:54 | #17247 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Эх подруга моя уехала в отпуск. Я бы у нее спросила про Смоленку. Только вот смущает одно. У них там большой напряг с местом для собак,куда там еще музей? Может просто картинки на стену в холле повесят. |
|||
23.05.2013, 16:58 | #17248 | |||
|
||||
Читатель
|
|
|||
23.05.2013, 17:01 | #17249 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Харьковский приют... вроде и не из досок на помойке, но все равно какое-то гнетущее чувство вызывает...
|
|||
23.05.2013, 17:17 | #17250 | ||
|
|||
Местный
|
|
||