Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Они уже и детей зомбируют
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Увековеченная дворня... Так же прекрасно, как возведение их до ранга хранителей ДНК.
Народное достояние и памятник культуры. Натурально защищается государством |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
БЯКА,
Цитата:
![]() ОМГ, зачем я дальше прочитала... Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось ALONZO; 23.05.2013 в 22:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И чего его сразу не усыпили?!Теперь будут над бедной животиной изгаляться!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не всех, видимо пара окрестных школ к ним сходила и тому рады. Мы хоть в одном районе, на другом берегу,о таком даже не слышали. Отдел образования нам посещать такой музей не предлагал, а вот не допускать БС на территорию очень настоятельно, ну очень рекомендует и детей оградить от них так же.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Я сегодня реально в растеряности была...
У меня 3 псовые и китаец. По городу борзые ходят в недоуздках, ну и все на поводках. Если где-то БС, то поводки покороче, но и дворня быстро улепетывает от нас. Иду с работы, вижу впереди на газончике спят БС. Обойти никак - газон узкий под академией внутрених дел, с другой стороны 4 полосы движения, тротуар неширокий. И тут они нас замечают... И вместо того, чтобы просто обгавкать или убежать, идут в лобовую атаку!!! Одно чудо размером чуть больше рассела, второе по колено. И летят прям в нос борзым... А мои и ответить не могут - рывок, а недоуздок закрывает пасть и морду отварачивает. Впервые боялась что моих покусают ![]() Вечером стоим у супермаркета со знакомой. Появляется эта же парочка БС и нападает на ооочень стареньких овчарок. Отбили ногами. Раньше этих агрессоров на районе не было. С завтра старший будет ходить без недоуздка. Пусть только сунутся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
vladka, вы хотите смерти животных! © Велкам ту зэ дарк сайд )))
*У нас есть печеньки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
недобитая
|
Вот такой мне перл выдали. Цепочка - ДХ-маньяки-Чикатило-вывод
Цитата: