Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня,кроме единственной аборигенной алабайки (сама рвалась на поиски кобеля),ни суки,ни кобели никого не требовали. Кобелям даже рядом с течной сукой,достаточно сказать "нет" и порядок,работают себе.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Сегодня с Гучем вынужденно оказались в Удельной. Своры, увы-увы, так никто из зоошизы и не забрал. Ну, жопаделать, шокер достала и пошла. ПесТня и праздник, а не проход через "джунгли".
Особенно убил один эпизод. Прошли мимо станции, вошли уже в частный сектор, издалека вижу - сидит какая-то псина. Я насторожилась, достала шокер. Она, естественно увидев нас вскочила и стала лаять. Я как обычно коротко щелкнула в воздухе... Собака развернулась, подбежала к забору за спиной, ОТКРЫЛА КАЛИТКУ, потянув на себя, вошла во двор - и только что за собой этой калиткой не хлопнула. Поглядев в щелку - убедившись, что калитка закрыта, ага, она побежала вдоль забора с грозным лаем. Я ржала в голос))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну ,может,мусор она выносила
![]() Тут дело в другом!Вот почти год назад,в лёгком подпитии(читай "дура сентиментальная"") набрела на малюсенького котёнка,который ползал по веранде д\с и орал блажью.Мужа заверила,что пристрою его через форум "на раз".Ню-ню ![]() Вот уже скоро год,как эта падла притворяется собакой ,но срёт под ванной и дважды в день я,вооружившись фонариком,шпателем и матюками лезу туда,убирать "подарочки".Ох,какая прививка хорошая!!!На днях идём с прогулки и нам на встречу выскакивает почти такая же мелочь бесхозная.Муж говорит :"Ой,какой маленький!Так жалко!!!",а я ехидно спрашиваю :" Игорёша,ты четвёртого кота хочешь?" ![]() Ну и прошли мимо.Мы свой лимит по бездомышам исчерпали! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
А у нас во дворе кто то вынес коробку, в ней пять маленьких котят....они расползлись по территории. Всем жалко, но ни кто домой не забирает, предлагая другим приютить маленьких......
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ага, точно! Типа я не могу, у меня дома уже штук пять, возьми ты, у тебя то всего две собаки))))))) Спрашиваю, тебе котенка то не жалко будет? Я не знаю что с ним два кобла сделают) Ответ универсален - Ты что, своих собак не учишь маленьких не обижать?! Занавес, а я выпадаю в осадок..............
|
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает ![]() Последний раз редактировалось Бренчик; 13.06.2013 в 10:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну я свою первую 9 лет учила кошек не трогать, а она, зараза такая, так и не вняла моей науке, так до конца и воспринимала кошек за добычу(крысы, мыши,тараканы тоже в ход не плохо шли)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Да у меня были кошки только в детстве))) Боксер до недавнего времени на кошек вообще внимания не обращал, а тут один кот на него прям из под машины бросился! Все! Теперь главная задача выследить и поймать))))) Что будет делать не знаю, еще ни разу не дала поймать)))) А вот голубей ловит, чуть отвлечешься - и все, прям в прыжке на лету хватает)))))))))))))))) Добытчик любимый))))))))))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||