Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почитаешь так...Сколько их, которые "со слезами на глазах" и дежурной сосиской...Разобрали б по домам то, не было б повода слезы лить...А был бы повод загрузить себе мозг на тему ответственного владения собакой...И стай бы поубавилось...
Но куда там...Мотать сопли на кулак, это так приятно и необременительно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А как вам фраза веганки "я объедками от мужа собак кормлю!" Т.е, мух мясо ест,но видать плохо готовит,если остаётся на прикорм бродячих собак к подъезду..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
То есть БС не оценивают вероятность получения жрачки, а энергетику сканируют. Нуачо, приятно считать себя уникальным таким человеком с правильной энергетикой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ох, про энергетику... живет у нас в соседнем доме одна бабка и есть у нее мелкий шавк, который облаивает всё и вся. Может пропустить мимо себя человека только если чем-то сильно занят. Причем подбегает вплотную и орет. Вот тут точно не знаешь, сейчас он тебя цапнет или чуть позже. Поводков у бабки отродясь не было, а собачки периодически меняются. Так вот, слышала, как она какому-то мужику объясняла, что шавк обладает исключительной чувствительностью и чувствует, хороший человек идет или нет. Типа лает не на всех.
Сейчас они видимо отбыли на дачу, во дворе тишина, а по осени опять начнется. Человек я нехороший, да еще и с собаками нехорошими - облаивает всегда. Буду воевать! Достало уже! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня карма всегда была ужасная, потому что я собак боялась. Нормальная такая фобия была, не сильно выраженная, но вполне иррациональная и доводам разума не поддающаяся. Бежит, к примеру, собачка в моём направлении. Собачка маленькая, настроение у нее игривое, бежит вообще куда-то мимо меня, и я всё это прекрасно вижу - а всё равно ноги деревенеют и в животе что-то замирает.
Не знаю как насчет энергетики, а вот страх и неуверенность собаки чувствуют чудесно, так что БС и просто любители побрехать во мне безошибочно опознавали "злодея". Что интересно, ни куча книг про животных вообще и собак в частности, ни ежедневное тесное общение с маминой миттелихой не влияли на фобию никак, но стоило появиться Шурфяке (зверь на аватарке), как страхи стали стремительно таять - наверное, потому что это первая по-настоящему моя собака: меня обожает, от меня зависит, меня слушается. Рассосалась фобия - и, удивительное дело, БС больше не подрываются салютовать мне всем лежбищем, а если кто и залает, то разочарованно затыкаются. Энергетика похорошела, я больше не злодей. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Хороший подзатыльник излечивает большинство болезней! _как то так было в романе "Трое в лодке ,не считая собаки" Джером К.Джерома... Классика,блин!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По одной из ссылок на контакт вот такое фото
![]() с таким текстом Цитата:
Это фото спаниелят 100%. Явно просто воспользовались чьей-то фотографией. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 02.07.2013 в 12:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
nat&, да, это фото растиражировано в сети, поиск по картинке выдал уйму результатов с ним. Все как обычно вощем... ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||