Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2013, 00:36 | #18091 | |||
|
||||
фельдфебель
|
nat&, ну да, на фоне отрезанных рук и выжженых глаз клизма покажется самым страшным наказанием... ))) я не знаю первоисточник, судя по оформлению из фконтакта шедевра.
|
|||
05.07.2013, 00:41 | #18092 | |||
|
||||
Местный
|
Зоошиза куда страшнее всех БС! Как-то по наводке одной женщины ездили в Чехов забирать бездомных азиатов для алабайхэлпа и она мне регулярно названивала узнать как там у них дела и пр. Вот недавно опять звонила вся в слезах и рассказала, что отравили её собак. Бедные несчастные собачки пострадали за то, что напугали до икотки не одного ребенка и была куча заявлений в милицию и куда только можно
В общем страшно было её слушать. По её скромному мнению должны были сдохнуть все дети вместе с их /цензура/ мамашами и вообще все человество сама лично бы перестреляла, мое скромное и тихое предложение забрать своих еще не отравленных собак к себе домой потонуло в проклятиях мерзотно одного из азиатов кстати она даже помогла довезти до ближайшей передержки /в Чехове/ откуда мы уже сами забирали и совсем не по доброте душевной, а из-за того, что истощенный пес от отчаяния взломал заборчик и сожрал мясо которое предназначалось для прикорма щенков дворняжек. |
|||
05.07.2013, 00:47 | #18094 | |||
|
||||
Местный
|
вот жеж... я вот про такое даже не знала, а зоошиза уже мысленно им пользуется
|
|||
05.07.2013, 01:08 | #18095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2013, 01:56 | #18096 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.07.2013, 02:58 | #18097 | |||
|
||||
Местный
|
Куда пропала тема по поводу справок?
Вот ччо появилось сегодня Цитата:
|
|||
05.07.2013, 07:40 | #18098 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.07.2013, 08:34 | #18099 | ||
|
|||
Местный
|
Собаки медведей от деревень гоняют и охотятся на медведей только с собаками,так что Ваши сведения,мягко говоря, не точны! Поверьте потомку таёжного охотника-медвежатника, дедовы лайки не боялись никого! И медведя они по месту брали без чёрта, и без ладана, зубами!
|
||
Последний раз редактировалось Долотказина Марин; 05.07.2013 в 08:38. |
|||
05.07.2013, 08:58 | #18100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Много Вы видели диких лаек? |
|||