Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Goretz, ага, уже кидали видео. живет себе девица как хочет. А соседей жалко.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
в выставках собаки не участвуют, они участвуют в гонках... вот чего вам Ольга покоя не дает? и соседи там не страдают... из всех "страдальцев" только две тетеньки и выступили...ага... было бы все хреново, собрался бы весь колхоз перед камерами... для того, чтоб девушку забанили, усилий приложили достаточно, а обсуждать продолжаем... почему-то в теме про БС ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я ее точно не банила,значит было за что. Попался ролик в сети, вспомнила, как девушка тут распиналась, как правильно они у нее содержатся,да какая она ответственная хозяюшка. А в тему про БС..А чем,собственно,такой "заводчик" отличается от бабки-маразматички,а ее дворня от БС?? Голубыми глазками у дворни??
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
форум почитаешь, так чисто ангелы одни собрались... а фотки некоторые посмотришь - сплошные дворцы и пуховые подушечки для собак всех размеров...
а уж про "ответсвенных", у которых теряются и травятся прям под ногами, промолчу... к слову сказать...из всех собак, которые у Ольги живут, пострадал один Макс.... что-то "несчастные" соседи не потравили никого и не постреляли...а ведь деревня, народ более "простодушный"... получается, что мешают они, почему-то, только некоторым форумчанам, которые "имеют право иметь мнение"... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
БЯКА,Да мне лично никто не мешает - я хася под расстрелом не заведу)) Я просто считаю,что таких "заводчиков" быть не должно. Ну Вы же грамотный человек.. Что можно получить таким разведением??? Одно дело,если человек,разводя метисов,преследует какую-то цель, представляет,какие качества хочет закрепить и т.д. А другое, свалил всех в кучу,"вяжись сучка большая и маленькая"..
Ну чем такие люди лучше базарных плодильщиков? А то развелось "развивальщиков кинологии" и "воссоздателей пород",плюнуть некуда. И плюс,я после таких вот столько алабаев и кавказлов попристраивала! Купят на кошаре по дешевке аборигенов,и ну экспериментировать. Были метисы и САО с ротти,и САО с догом, и овчара с КО у меня. Что ж "заводчики" их с усыпления-то не забирали??? Я б таким все плоды их экспериментов свезла и принудительно до старости кормить заставила. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 27.07.2013 в 10:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |