Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 11:26 | #1851 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
А написала я к тому, что если уж подсчитывать деньги, то ИМХО не те, которые тратятся на несчастных собак. Стоимость ужина Абрамовича - это открытая информация, которую можно найти в любом СМИ. Вы думаете, что человек, взявший собаку с улицы, не в состоянии посчитать свои расходы без помощи "финансовых менеджеров" с Песика? |
||
23.08.2011, 11:37 | #1852 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
с чего вдруг? нельзя любить ВСЕХ. Тот, кто говорит, что любит всех, не любит никого.
Я люблю только одну собаку - свою. Все. Остальные мне симпатичны или безразличны. Дворня мне безразлична в основном. Пока не начинает угрожать моему спокойствию. И мне плевать, что эти псины "они тока полают". Заморачиваться лень. Пока что. Думаю, на днях повесить объявление для кормилиц, что их пусики достали своим поведением и будут отловлены. Может, пошевелятся тетки, денут куда-нибудь этих "их надо любить".... или хотя бы не будут кормить там, где хожу я - венец природы Не буду я их любить, не-бу-ду. Могу адрес дать, где живут несчастные, звери дикари.... Там кобель есть трогательный, без задней лапки... Доведет когда-нибудь и не станет его....еще есть шанс спасти от отвратительных, бессердечных владельцев холеных породистых собак |
|||
23.08.2011, 11:37 | #1853 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А у нас на даче опять было общее собрание и опять постановили-в первую неделю октября ВСЕХ собак, находящихся на улицах нашего поселка без поводков, будут отстреливать.
Уже написали заявку егерям из сергиево-посадского охотхозяйства. Уже шестой год так у нас. Люди с дач уезжают в конце лета и бросают собак...кого возможно пристраиваем, но очень небольшое количество, потому как собак брошенных ну ооочень много каждый год. |
|||
23.08.2011, 11:39 | #1854 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
как "чи"? Там не дворняги?... как так?... почему?... то ись, не любять, да?... не взяли заек к себе домой? Маленьких, красивых, породистых собачек содержат дома?.... идрить А я хотела уже в Питер паковать наших удельных дворняг...на чудо понадеялась...а то уже не первая машет флагом любви к дворне, а как до дела доходит, никому псинки не нужны....фак
|
|||
23.08.2011, 11:39 | #1855 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
ЗЫ Вот еще удивляет, что в темах про породистый неадекват ни один человек ни разу не написал что-то типа: "не тратьте свое время, нервы и деньги. Усыпите его нафиХ и купите себе собаку с нормальной психикой". |
||
23.08.2011, 11:46 | #1856 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Не ругайтесь..нет физической возможности осилить всю тему...
я раньше нейтрально относилась к стаям... а вчера,когда мы толпой собачников гулялись,услышала о том что мечтный бездомный кобель совсем обнаглел,силит у подъезда и не пускает женщину домой,бросается,кусает...а за неделю до этого оргомная туша рыжего окраса весьма неопрятного вида налетела на моего китайца...туша летла дальше чем видела,хотя во мне 50 кг..за себя я уже не отвечала почти..над своими собаками трясусь,а старшего люблю до умопомрачения в этом вопросе стараюсь быть максимально лояльнй-бездомников с тихим адекватным характером хотелось бы поместить в приют,чтоб не распространяли заразу,да и были хоть при каком нибудь,но доме... совсем неадекватных монстров(и такие есть)-уж извиняйте-на отстрел не кидайте в меня помидоры |
|||
23.08.2011, 12:03 | #1857 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Подсчет же затрат на парию - это не подсчет денег в чужих карманах, потому что считают не затраты конкретного владельца на конкретную собаку, а так сказать, средняя стоимость социализации дикой собачки. И сие весьма полезно для отрезвления. Потому что в подавляющем большинство случаев люди, подбирающие собак с улицы - это сердобольные обыватели, глубоко убежденные, что все собачки на улице были когда-то кем-то выкинуты, и все, как одна, мечтают обрести дом и хозяина (и будут за это до смерти благодарны). А когда выясняется, что это далеко не так, желающих тратить достаточно много денег, времени и сил на социализацию дикой парии оказывается мало. Результатом чего и становятся истории, вроде вышеописанной. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 23.08.2011 в 12:13. |
|||
23.08.2011, 12:07 | #1858 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
23.08.2011, 12:11 | #1859 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
23.08.2011, 12:12 | #1860 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Trinity, вчера просто когда подняла эту тему,меня чуть не затоптала пара возмущенных женщин...типа все имеют право на жизнь..я им сказала-в том числе и моя собака..они мне на пару голосов-а вы нормальных заводите(слава богу гуляют с нами раз в месяц,не чаще,остальные у нас полный адекват)..вот,говорят,к нашим никто не подходит...я бы тоже к их метисам не подошла,не зная их нрава..
а мне одна песня-злая ты,и своих не любишь |
|||