Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2013, 08:05 | #18621 | |||
|
||||
Местный
|
Во . Еще кормушка и для вИтИЛенаров..
Цитата:
|
|||
16.08.2013, 08:46 | #18622 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это и кормушка, и объект для опытов в одном флаконе
|
||
16.08.2013, 09:55 | #18623 | |||
|
||||
Местный
|
А чего ж не поэкпериментировать,если есть идиеты,которые за это платят?
|
|||
16.08.2013, 12:57 | #18624 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
16.08.2013, 17:59 | #18625 | |||
|
||||
Местный
|
Именно,что "идиоты" в кавычках. Кто еще кроме добрых и наивных людей будет клевать на эти подначивания. А ведь некоторые от себя отрывают.
|
|||
16.08.2013, 21:43 | #18626 | |||
|
||||
Местный
|
Кто-кто..тупенькие и недалёкие.У которых не хватает мозгов хоть чуть вникнуть в проблему.А так чё-дал 100рублей,получил индульгенцию....круто,млин!А что тем самым продлил агонию живого существа,так на это -то наср....ь!Ненавижу таких "добреньких"!
|
|||
16.08.2013, 22:44 | #18627 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Ну, положим, ветеринаров в чём-то понять можно. Экспериментируя они приобретают опыт, который потом может помочь вылечить другое животное. А если и деньгу за это платят... То вообще круть.
Типа "кураторы" живут за счёт таких собачек и кошечек, а "добренькие" просто покупают себе индульгенцию таким образом. Проще сунуть в зубы сто, даже тысячу рублей, чем вешать на себя ярмо на десять лет, беря домой бездомное животное. И, вроде, хороший, добрый, помогает... И ноу проблем... Последнее - самое противное. Не важно, что животное мучается, главное, что ты - "хороший". |
|||
18.08.2013, 05:39 | #18628 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас мы в маленьком сибирском городке у мамы. Я уже писала, что здесь очень много стало бродячих собак: крупные, упитанные, спокойные...много щенков. Вчера выгуливаем своих КХС, решили пройти в направлении коттеджного посёлка посмотреть красивые новостройки. На краю расчищена площадка под строительство, на которой живут худая мама и 8 упитанных щенков, месяца 1,5... наблюдаем, как молодая мама с 3-х летним мальчиком кидают что-то съедобное щенкам, а посередине площадки стоит активно вздыбившаяся мама и рычит. мама не уходит. Доча моя не выдержала( она то всю свою сознательную жизнь в собачьем мире варится...) подошла и попыталась объяснить что этого делать нельзя: опасность для её ребёнка, опасность того, что собаки с холодами придут во дворы и к помойкам, разносят инфекцию...ну, то, что мы здесь пишем. культурно, с точки зрения и воспитанности человека с высшим образованием. Не хамит она у меня, но очень не равнодушна. в ответ: не учите меня жить, не лезьте в мою жизнь, что хочу, то и делаю.
-Вы потом врачу, к которому Своего дитя повезёте, не забудьте это сказать и искусанным соседям сообщите о том, что именно ВЫ эту стаю ко двору прикормили. т.К. после окончания строительства строители уйдут, а хозяева заведут что-то большое, породистое и своё! (мы там даже тоса ина во дворах видели, хотя чаще-огромные кавказы!) И стаю уйдёт во дворы хрущёвок... |
||
18.08.2013, 09:39 | #18629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2013, 11:21 | #18630 | |||
|
||||