Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2013, 21:57 | #19081 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
они по-разному больные.
НЕ понимаю, зачем вообще инфицированных сюда, ну да ладно Наркоманы - разные есть. У нас в парадной жил - вот хищное растение, честное слово. У нас пожилые женщины, пока был жив, в парадную боялись зайти - мог прибить из-за 10 рублей на дозу. Помер. Алкоголики. Тоже разные. Жили в соседней парадной несколько штук, торчали от какого-то спирта - ничего человеческого, круглосуточно... И им не было дела, что мне завтра на работу, а они орут-дерутся-трахаются у меня практически в квартире - под окном, у меня первый этаж.... За что мне их любить? когда один помер, а остальных по клиникам развезли - я аллилуйя пропела не единожды. Мне так БС не мешали ни разу, как эти постоянные... И это еще у меня собаки в доме, поэтому мою квартиру не обнесли - боялись, мрази... А других обносили. И что? А ничего. Взять с них нечего, и справка есть. Так что... |
|||
06.09.2013, 21:58 | #19082 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.09.2013, 21:59 | #19083 | |||
|
||||
Местный
|
Антонова Ирина, Не государственные, а налогоплательщиков, коим я тоже являюсь. И мне фиалетово как будут содержать БС, лучше бы в дома престарелых отдали. У меня нарик-дилер жил на на пару этажей выше, тот еще геморой был, сейчас правда помер.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 06.09.2013 в 22:03. |
||||
06.09.2013, 22:00 | #19084 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.09.2013, 22:01 | #19085 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.09.2013, 22:03 | #19086 | ||
|
|||
Местный
|
не отдадут, потому что деньги выделили не на содержание собак, а на перемещение этих средств в карман чиновников.Где вы видели , что б собака мясом торговала?
|
||
06.09.2013, 22:08 | #19087 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, конечно по-разному.... Но только рассуждения в этой плоскости - типа кто заслуживает, а кто нет, далеко ведут.... Можно, например, курильщиков не лечить. Или людей с излишним весом - нечего курить и надо меньше есть. Дальше - язвенников и иже с ними и т.д.
|
|||
06.09.2013, 22:08 | #19088 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.09.2013, 22:10 | #19089 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Вы не пострадали от наркоманов ни разу? я - да От алкоголиков? Я - да От бродячих собак? Я - нет |
|||
06.09.2013, 22:11 | #19090 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||