Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 19:40 | #1941 | |||
|
||||
Местный
|
Sips,
ну Вы зря, имо, разделяете по " породистости". То, насколько некоторому поголовью приходится взаимодействовать с людьми и как именно - играет большую роль, чем породистость, имо. и да, похоже, по тем трудозатратам на воспитание, что Вы описываете, что вот Мася - как раз " пария" и есть. Я вот эти " породные выражения" бывает при случае люблю с описаниями "выражений" в стандартах пород сравнивать... Типа, где-нить " внимательность и решительность", где - " настороженность и благородство". А у нас, дааа... как есть... Цитата:
Это уж я не знаю, что с собакой должно быть или какие к ней предъявляются требования... |
|||
23.08.2011, 19:41 | #1942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тем кто мечтает обложить налогом Заводчиков и владельцев породистых собак, что б тратить эти деньги на пожизненное содержание никому не нужных собак и кошек на передержках. ЗЫ. На содержание муниципальных приютов из государственного бюджета выделяют бОльшие суммы чем на детские дома, на пособия матерям одиночкам.... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.08.2011 в 19:48. |
||||
23.08.2011, 19:51 | #1943 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Я уже не говорю о том, что ДВА ГОДА на социализацию собаки - это, извините, не нормально. |
||
23.08.2011, 19:55 | #1944 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
23.08.2011, 19:59 | #1945 | ||
|
|||
Местный
|
Molya,
Цитата: Сообщение от Sips: а в глаз - насчет "ты гонишь!" QUOTE] + 10000 (шутка удалась, аж искать полезла! ) |
||
23.08.2011, 20:02 | #1946 | |||||
|
||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
23.08.2011, 20:12 | #1947 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.08.2011, 20:29 | #1948 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
А как он это сделал... Если схематично и предельно упрощенно, то дело было так. Своего капитала ни у Абрамовича, ни у Березовского, ни у других им подобных, естественно, не было ни рубля. Борису Ельцину нужны были ж-лизы единомышленники, так как его не поддерживали ни бывшие однопартийцы, ни чиновники. За это Ельцин дал ж-лизам будущим олгархам кредиты, на которые были приватизированы предприятия (напр., "Сибнефть" была куплена на залоговом аукционе подставными фирмами на государственные же средства). Причем, стоимость этих предприятий была чудовищно занижена, а кредит возвращать было не нужно. Впоследствии эти же активы были перепроданы в десятки раз дороже. В дальнейшем все благосостояние складывалось из невыплаченных налогов и зарплат. Только не вижу, чем это Вам поможет. Поезд ушел. Приватизация закончена. ЕБН умер, Береза свалил в Лондон. Придется, Вам пошурупить головой и что-нибудь свое придумать. |
||
23.08.2011, 20:42 | #1949 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Не обижайтесь, но это бессмысленный разговор, правда. Вы просто напуганный теоретик, рассуждающий о том, с чем лично никогда не сталкивались. Мне это неинтересно. Цитата:
Честно говоря, был такой момент, когда мне хотелось ее пристроить... куда-нибудь подальше. Да, хотела смалодушничать. Муж тогда сказал:"А когда я стану стареньким и буду гадить под себя, ты меня тоже пристроишь, куда-подальше? Раз взяли собаку, значит, мы за нее отвечаем до конца ее дней". После занятий прогресс был, но очень медленный. А потом вдруг - будто лампочка включилась у Маси в башке- и стала у нас совсем другая собака. |
||
Последний раз редактировалось Sips; 23.08.2011 в 20:45. |
|||
23.08.2011, 20:50 | #1950 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Ой, пардон! Сейчас меня обвинят в том, что я завидую милым, славным и кристалльно честным чиновникам, которые на украденные у собак деньги построят себе уютные коттеджики и разопьют на радостях бутылочку хорошего винца. |
||