Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2013, 14:24 | #19651 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://feralan.narod.ru/solutions/europe.html http://www.animalsprotectiontribune.ru/ |
|||
30.09.2013, 15:28 | #19652 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
... Цитата:
|
|||
30.09.2013, 15:42 | #19653 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Предпочитаете ББ написать? Ну что же. Можете написать, переведём. Какой результат хотите? Возможный её ответ. Она вышлет передвижные клиники для стерилизации и даст денег радикальной ВИТА. Или будет просить Путина, чтобы ещё выделил из госбюджета. В Украине уже было такое. И??? А на улицы выйти не хотите? Как румыны сделали? 70 процентов граждан были за эвтаназию бродячих собак после загрызённого насмерть малыша. Нация требовала референдума, Конституционного суда. Президент Румынии прислушался к своему народу. Подписал закон об эвтаназии. Отлов, 14 дней содержания, невостребованных усыпить. Я ночью выставляла ссылку о загрызённых людях в России. Ещё раз. С фотографиями детишек тоже. http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html Так где же реакция российского народа на это? |
||
30.09.2013, 15:47 | #19654 | ||
|
|||
Местный
|
Письма писать ессно легче, чем выйти массово на улицы, как сделал румынский народ после загрызённого малыша бродячими собаками.
С требованием эвтаназии бродячих собак. По барабану Президенту Румынии зоозащитники всего мира, включая ББ. Он к своему народу прислушался. |
||
30.09.2013, 16:10 | #19655 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
30.09.2013, 16:13 | #19656 | ||
|
|||
Местный
|
И французы бы вышли, если бы у нас были бродячие собаки. Несмотря на особое отношение к своей соотечественнице ББ.
А у вас только ВИТА акции проводит. Народ молчит. |
||
30.09.2013, 17:35 | #19657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только собак она любит болше, чем людей..и результат будет таким : Цитата:
Только народ наш вялый и ленивый...и каждый "сам за себя". |
|||
01.10.2013, 11:23 | #19658 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
На даче появилось штук восемь довольно крупных собак, почти все люди съехали. Мы там собираемся остаться и на зиму, причем остаться из-за собак в первую очередь, в Москве травят и гулять негде. А теперь и на даче с участка не выйдешь, молодой пойдет всех защищать - его подерут, а восьмилетний ляжет и будет умирать. Сижу... думаю... не стать ли мне сволочью....не пойти ли к охране, не заплатить ли им немного денег, чтобы как-нибудь ликвидировали. Собаки не дают ехать на машине, кидаются. В магазин, который на участках, выйти из машины я не смогла, кидаются на дверь, в салон, если чуть приоткрываешь дверь.
|
|||
01.10.2013, 11:31 | #19659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2013, 11:34 | #19660 | |||
|
||||