Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Синеглазка,
Цитата:
Вам не смешно? Ну Вы идиалистка... На ТАКОЕ количество БС, что сейчас имеет место быть, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ разумного, со всеми надлежащими условиями, количества приютов или официальных передержек. Невыгодно это будет НИКОМУ. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 02.10.2013 в 13:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А уничтожать стаю, случись подобное (ттт!) нападение на мою собаку, я бы точно стала аккуратно и адресно, прекрасно понимая, чем чревато обратное. В случае чего, за своих глотки перегрызу, не задумываясь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Синеглазка, А кому нужно содержать в приютах такое количество парий?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я у нас в городе насчитала несколько приютов которые борются друг против друга(( У всех на передержках сидят по куче собак и постоянно просят помощи (нечем кормить не на что лечить) + еще и с отлова собак выкупают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зачем мудрить, когда всё уже придумано до нас?
Никто в Европе не держит собак в приютах до скончания их века. Есть определённый лимит. Если никто за это время не "усыновил", собаку уничтожают. Там и врачи работают и дрессировщики. Но мы же всегда идём "своим" путём. Если там практически, нет диких стай. То у нас их до ...опы! Объясните мне, зачем таких собак в приют определять? Диких собак не должно быть в принципе. Они подлежат полному уничтожению. Очень опасны для человека и никогда с ним жить не станут. Закон необходим о содержании собак. Каждый хозяин животины несёт ответственность перед обществом. Материальную и уголовную. Бесхозных собак быть не должно. Всегда нужно спросить с кого-то. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Насколько я поняла, люди эти сами "кормятся" возле собак.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
Я в том смысле что если не устраивает срок две недели кого то, то пусть на вполне законных основаниях обеспечат достойное им содержание, а не это которое сейчас.
Цитата:
Один раз в год сдать отчёт в налоговую и один раз в год за общественную организацию - не вижу проблемы. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |