Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2013, 21:11 | #19911 | ||
|
|||
Местный
|
А мне кажется, что дело не в этом. А в том, что ПБЖ из-за "количества собак" сама засирает место своего проживания, превращая его в хлев из-за "количества собак".
|
||
05.11.2013, 21:25 | #19912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2013, 21:27 | #19913 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.11.2013, 21:38 | #19914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кстати Вы в курсе за какое время деревянные ( линоулемные поверх деревянных) превращаются в труху при ссанье в доме даже 3-5 не крупных собак? С электричеством не знаю...Хотя вполне возможно, что и проводка повреждена собаками... Цитата:
Тепло - поставить АГВ, что б бабка сожгла дом вместе с собой и собаками? Купить ей керосинку для приготовления еды и чая, и тот же эффект с пожаром? Нанять сиделку, которая сбежит, если вообще пойдет в такой собачий гадюшник работать по уходу за маловменяемой теткой, да еще не в городских условиях? Желаю Вам никогда не столкнуться с возрастной деменцией у своих пожилых близких... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 05.11.2013 в 21:43. |
||||
05.11.2013, 21:38 | #19915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну было б у нее не 20 собак, а 2, к примеру, пол бы не появился в доме и электричество бы не заработало само, и имея 2-х собак она бы все равно жила на улице, потому что полов в доме нет, дом к жилью не пригоден... очень легко списать нежелание помогать матери на ее причуды, ммол сама виновата, гораздо сложнее что-то сделать реальное... кол-во собак на участке для меня не важно, важно, что еловек на улице спит, так как негде больше спать... |
|||
05.11.2013, 21:42 | #19916 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ведь правда некоторые ждут у места гибели или на могиле .(( вот фото например , не думаю , что постановка от зоо |
||
05.11.2013, 21:44 | #19917 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.11.2013, 21:47 | #19918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пол не прохудился, его просто нет, электрики тоже нет, человек спит на улице, от сына помощь - собакам сухари покупал и пускал в морозы... Цитата:
|
|||
05.11.2013, 21:48 | #19919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2013, 21:48 | #19920 | |||
|
||||