Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2014, 13:21 | #20331 | |||
|
||||
Местный
|
меня в связи с БС еще беспокоит вопрос бешенства...задолбал карантин, вечно то лиса, то хорек, то кошка какая-нибудь с бешенством объявится... Собак правда давно не было, но дикие зверушки уже в неадеквате регулярно забегают..ЗШ вроде прививает кого-то, но с ветпаспортом они не бегают, фиг его знает, привитые встретятся или нет
|
|||
02.03.2014, 08:29 | #20332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
можно подумать, что для них это преграда!!! так, перешагнуть только. явно, что там были шавочки размером не с чиха, а покрупнее некоторых овчарок. |
|||
02.03.2014, 10:19 | #20333 | |||
|
||||
Корсоманка
|
А как же! Одно ж другому не мешает. Бойцовые, выкинутые злыми завоччиками, людями преданныя, нищщасныя и голодныя, а также одновременно убивцы безбашенныя и нифчемнивиноватыя, дайте денех на поимку и перевоспитание... Ну шоб фсё в одном флаконе. Оченно удобно.
|
|||
02.03.2014, 12:42 | #20334 | |||
|
||||
Местный
|
Самое интересное, что наши собаки-то привиты от бешенства, т.к. выставки и т.д. А мы из-за наших собак просто приманка какая-то. На людей без собак бросаются реже.
В Москве на вокзале вообще наглые прикормленные вплотную подходили. Я сумку между нами только ставила и отодвигала их. Народ помогал отгонять. (Это я с собакой куда-то по делам ездила). Мне еще не плохо с лабрадором. Она трусоватых дворовых сама гоняет, т.к. большая собачка. А с чирнеко теперь только мне собак гонять дворовых. Тем более гуляем пока отдельно. |
|||
02.03.2014, 14:59 | #20335 | |||
|
||||
Местный
|
N&Eva, я в течку Рози как-то попала, вышли на 5мин на попис, не думала, что в час ночи наткнемся... пришлось свою на руки взять и пинками дорогу до подъезда прокладывать, хорошо еще неагрессивные дворики были, в целых штанах домой вернулась
|
|||
02.03.2014, 17:48 | #20336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Уже написали... Цитата:
|
|||
02.03.2014, 19:53 | #20337 | |||
|
||||
Местный
|
и я про тоже! как же без бойцовских псов!? они виноваты во всем, гады такие. еще не много в кризисе мировом обвинят.
опять заводчики навыкидывали. откормили и навыкидывали. |
|||
02.03.2014, 22:40 | #20338 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже так попадала. Кобель типа азиат+кавказ+кто-то еще. Только лабру 35 кг на руки не возьмешь. В общем жуть. Я палкой это чудо гонять пыталась и мужчина помог. Еле скрылись в подъезде. С Туллией (Лисенком) тоже недавно прикол был. У Евы течка и Лис тоже чуть пахнет - трутся вместе. За Лис увязался кобелек мелкий в ошейнике, но бесхозный. Пытается сзади пристроиться. Лис испугалась, не поймет, что ему от нее надо, зубами клацкает. Так и проводил нас до подъезда.
|
|||
03.03.2014, 09:37 | #20339 | |||
|
||||
Местный
|
http://ria.ru/earth/20140228/997541012.html
Цитата:
|
|||
03.03.2014, 14:29 | #20340 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Перепрыгнули, подкопали...что дальше?))))) Боюсь даже представить)))))) Какие бойцы то вУмные)))) Продвинутые)))))))))))))))
|
|||