Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
как-то очень дешево. не так давно свою стерилизовала -- в два раза дороже. значит или клиника такая, или скидки волонтерам
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы вчера попали в небольшую аварию(( Еду в автобусе (хорошо что еще не набрал скорость) на проезжую часть выскакивают 2 собаки с явным намерением продолжить выяснять отношения. Водитель по тормозам, народ валится как кегли, автобус передним колесом цепляет бордюр...в зад вписывается иномарка(( Хорошо что не зима.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ко мне в гости пришла родственница с 11-летней дочерью (нечасто приходят). У меня маленькая собака. Так вот смотрю, что девочка подальше обходит переноску стороной. Спрашиваю, почему. (на всякий случай закрыла собаку). Оказывается, несколько лет назад на ребёнка во дворе внезапно налетела собака. Теперь человек, который любит остальных животных, боится
.любых собак. Хотя мне повезло больше. Когда мне было 5 лет, мы ехали с другом (старшим) на велосипеде и нас стала догонять стая из взрослых собак. Я закричала, мы чуть не упали с велика. Мальчик успел схватить палку и с криками побежал на собак. Они, видимо, не ожидали и стали убегать. Ещё меня кусала бабушкина собачка, подобранная с улицы. Были и другие нехорошие примеры. С воспитанной лайки моей подруги начала крепнуть моя любовь к собакам. Могло быть и иначе. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а у нас история с собаками , прикормленными детьми получила новый виток..
видимо кого-то из жильцов выбесил таки лай и вонь от своры под окнами и они убрали будку и все миски... НО!!!!! Деточки натащили этого всего вновь и теперь там стая голов в 6-7 агрессивных дворняг, ростом не ниже 56 см.... ещё и щенки... всё это под жилым домом... травить я не решилась.. не могу, блин.. сменили маршрут прогулок... не понимаю я жильцов дома, под которым это всё происходит...если бы я там жила, то наверняка уже, совсемстно с остальными что-то предприняла.. жаль никак не поймаю этих деточек без собаки...ух я б им сказала всё, что думаю.. главное муниципального отлова нет! Зато собачки с бирками на ушках...откуда вот только щенки тогда...загадка! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наткнулась на очередную " голосовалку".Шедеврально!
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот это меня постоянно удивляет, как у них это в мозгу появляется, загадка, а почему бы не ратовать за права холодильника или фена. Давно не читала 300-х, оказывается там ничего не меняется.
|
|||