PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.08.2014, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #20551
layara
Местный

layara layara вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
Да ладно!Стерилизация кошки 390 тыров??????????????????????
Белорусских рублей. Курс к российскому рублю - 10000 белруб-34 рос рубля.
То есть стерилизация около 1400 рэ на наши.
layara вне форума  

Старый 02.08.2014, 01:39   Прямая ссылка на это сообщение #20552
*helga*
Пользователь

*helga* *helga* вне форума
Пользователь

как-то очень дешево. не так давно свою стерилизовала -- в два раза дороже. значит или клиника такая, или скидки волонтерам
*helga* вне форума  
Старый 02.08.2014, 06:13   Прямая ссылка на это сообщение #20553
мила и слай
Местный

мила и слай мила и слай вне форума
Местный

А мы вчера попали в небольшую аварию(( Еду в автобусе (хорошо что еще не набрал скорость) на проезжую часть выскакивают 2 собаки с явным намерением продолжить выяснять отношения. Водитель по тормозам, народ валится как кегли, автобус передним колесом цепляет бордюр...в зад вписывается иномарка(( Хорошо что не зима.
Старый 01.09.2014, 20:36   Прямая ссылка на это сообщение #20554
Кнедлик
Местный

Кнедлик Кнедлик вне форума
Местный

Ко мне в гости пришла родственница с 11-летней дочерью (нечасто приходят). У меня маленькая собака. Так вот смотрю, что девочка подальше обходит переноску стороной. Спрашиваю, почему. (на всякий случай закрыла собаку). Оказывается, несколько лет назад на ребёнка во дворе внезапно налетела собака. Теперь человек, который любит остальных животных, боится
.любых собак.

Хотя мне повезло больше. Когда мне было 5 лет, мы ехали с другом (старшим) на велосипеде и нас стала догонять стая из взрослых собак. Я закричала, мы чуть не упали с велика. Мальчик успел схватить палку и с криками побежал на собак. Они, видимо, не ожидали и стали убегать. Ещё меня кусала бабушкина собачка, подобранная с улицы. Были и другие нехорошие примеры. С воспитанной лайки моей подруги начала крепнуть моя любовь к собакам. Могло быть и иначе.
Старый 06.09.2014, 02:31   Прямая ссылка на это сообщение #20555
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

а у нас история с собаками , прикормленными детьми получила новый виток..
видимо кого-то из жильцов выбесил таки лай и вонь от своры под окнами и они убрали будку и все миски... НО!!!!! Деточки натащили этого всего вновь и теперь там стая голов в 6-7 агрессивных дворняг, ростом не ниже 56 см....
ещё и щенки...
всё это под жилым домом...
травить я не решилась.. не могу, блин..
сменили маршрут прогулок...
не понимаю я жильцов дома, под которым это всё происходит...если бы я там жила, то наверняка уже, совсемстно с остальными что-то предприняла..
жаль никак не поймаю этих деточек без собаки...ух я б им сказала всё, что думаю..
главное муниципального отлова нет! Зато собачки с бирками на ушках...откуда вот только щенки тогда...загадка!
Старый 06.09.2014, 08:35   Прямая ссылка на это сообщение #20556
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
Зато собачки с бирками на ушках...откуда вот только щенки тогда...загадка!
не сознательные заводчики выкидывают, как-будто вы не знаете!
Старый 07.09.2014, 22:46   Прямая ссылка на это сообщение #20557
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
жаль никак не поймаю этих деточек без собаки...ух я б им сказала всё, что думаю..
А Вы что,думаете собака Вам может возразить?
Старый 08.09.2014, 00:19   Прямая ссылка на это сообщение #20558
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
А Вы что,думаете собака Вам может возразить?
та без СВОЕЙ собаки))))))))
я ж туда в окружение стаи со своими крокодилами не попрусь то... во первых там антисанитария, а во-вторых ,мои сперва ловят, шо там в пасть прилетело,А потом уже разбираются)))))
Старый 08.09.2014, 01:18   Прямая ссылка на это сообщение #20559
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Наткнулась на очередную " голосовалку".Шедеврально! Оспидя, эти больные еще и в политику лезут, санкций требуют!
Цитата:
" Требуем наложения международных санкций на российских чиновников и официальных лиц, причастных к живодерству
В стране, где больше половины населения живет за чертой бедности, правительство выделяет огромные средства на убийство собак и кошек.
Владельцы и любители животных составляют примерно треть населения России, в каждой пятой семье есть собака или кошка, а их интересы и права не только постоянно нарушаются, но и находятся вне правового поля. Каждый день растут цены на ВСЕ и выпускаются антинародные законы. В довершении к этому сейчас предлагается тотально обложить владельцев животных налогом – а это миллиарды рублей, чтобы пополнить разваливающийся из-за Крыма и прочего бюджет.
Параллельно предлагается система тотального уничтожения невостребованных человеком кошек и собак. А среди них могут быть собаки-компаньоны, члены семьи и собаки-терапевты.
Действиями Российского правительства, не желающего проводить гуманные программы в отношении бездомных животных, наносится огромный моральный и материальный ущерб гражданам страны.
Готовится очередное преступление против человечности, заключающееся в тотальном уничтожении тех, кого люди считают членами своих семей.
Кроме того по всей России в геометрической прогрессии растет число садистов, называющих себя догхантерами – они мучают, калечат и убивают щенков и котят, на глазах у детей, пропагандируя садизм и вседозволенность. Власти будто в поддержку этого движения не предпринимают никаких мер!
А по мнению судмедэкспертов и психиатров – с насилия над животными начинали все серийные маньяки и педофилы. Российские чиновники предлагают зооненавистнические законопроекты и покрывают живодеров, пойманных с поличным. Таким образом, всего за несколько лет количество потенциально опасных садистов выросло в разы и это не может не волновать не только зоозащитников, но и родителей, потому что сегодня – щенок, а завтра – ребенок
Государство считается цивилизованным, если оно заботится о самых беспомощных: стариках, детях, инвалидах, животных. В современной России самых беспомощных обирают и убивают.
Мы обращаемся ко всем людям, кому не безразлична жизнь животных и кто не хочет распространения садизма по миру, всеми возможными способами воздействовать на российских чиновников и официальных лиц, виновных в экоциде по отношению к собакам и издевательством над их хозяевами и опекунами.
Бесчисленные протесты, обращения, письма в прокуратуру и прочее ни разу не были услышаны нашими властями. Поэтому мы просим г-на Председателя Европейского совета Хермана Ван Ромпей и г-на Государственного секретаря США Джона Керри рассмотреть вопрос о необходимости наложения новых персональных международных санкций на чиновников и официальных лиц, причастным к пропаганде и апологетике необходимости введения в РФ общероссийской бюджетной системы тотальных налогов и одновременно уничтожения бездомных и потерявшихся домашних кошек и собак. А также направить вышеуказанные санкции на авторов, облекших эту зоофашистскую идею в законопроекты и лоббирующих принятие их депутатами ГД РФ. Список претендентов прилагаем, возможно, он будет дополнен.
Шингаркин Максим Андреевич - Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР;
Наговицын Вячеслав Владимирович - Глава Республики Бурятия;
Борисов Егор Афанасьевич - Глава Республики Саха (Якутия)
Игорь Шпектор - Президент Союза северных городов, член Общественной палаты РФ;
Члены Комиссии по социальной политике и здравоохранению г. Санкт-Петербург, в состав которой входят:
Косткина Людмила Андреевна - председатель комиссии. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", сподвижник В.Матвиенко.
Горшечников Андрей Алексеевич - заместитель председателя. Член Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;
Коровин Игорь Владимирович - заместитель председателя. Член фракции КПРФ;
Вишневский Борис Лазаревич - заместитель руководителя фракции "ЯБЛОКО";
Воронцов Алексей Васильевич - заместитель руководителя фракции КПРФ;
Высоцкий Игорь Владимирович. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ";
Киселева Елена Юрьевна. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ";
Мартыненко Виталий Евгеньевич. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ";
Мельникова Анастасия Рюриковна. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ";
Солтан Павел Михайлович. Член совета СПб отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"."
На саму "голосовалку" ссылку не даю, но взято вот отсюда: https://secure.avaaz.org/ru/
Martina вне форума  
Старый 08.09.2014, 03:18   Прямая ссылка на это сообщение #20560
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
их интересы и права не только постоянно нарушаются, но и находятся вне правового поля.
Вот это меня постоянно удивляет, как у них это в мозгу появляется, загадка, а почему бы не ратовать за права холодильника или фена. Давно не читала 300-х, оказывается там ничего не меняется.