Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2011, 15:22 | #2051 | |||
|
||||
Местный
|
Чей-то, у нас полиция кака-тА не такА! Еженочно наблюдаю пару ППС-ков, преспокойно прогуливающихся мимо спящих на лавочках бомжей, а так же компаний молодежных, шумно распивающих на этих же скамейках, и разбрасывающих вокруг себя мусор, хотя рядом с каждой скамеечкой стоит новенькая урна!
|
|||
03.09.2011, 15:24 | #2052 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Martina, а это потому что вызов не поступил:) Поступит вызов - они обязаны будут отреагировать и устранить проблему:)
|
|||
03.09.2011, 15:34 | #2053 | ||||
|
|||||
Местный
|
Ну, Вы же начали с "ненавижу!!! ненавижу дворню!!! Достали!!! Плевать на "они всего лишь животные", " и пр. ....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 03.09.2011 в 15:36. |
|||||
03.09.2011, 15:37 | #2054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2011, 15:40 | #2055 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Martina, спросите у них при встрече :))
|
|||
03.09.2011, 15:42 | #2056 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот! я их ненавижу.... Следует ли из этого, что я не знаю, как от них избавиться?:) Это уже не раз обсуждалось на форуме...
Но вот даже те конкретные две псинки - они не местные... они откуда-то пришли За последние 2 недели это вторая чужая стайка - видимо, кочуют куда-то в поисках места. Места, слава богу, расхватаны старожилами - первая стая чувствует себя неуверенно и особо не наглеет, когда с собакой идешь, а вторая - черти из табакерки, вчера первый раз увидела. |
|||
03.09.2011, 18:02 | #2057 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо. они уже один раз в состоянии опьянения хотели "грохнуть" нашу собаку, если та проявит агрессию, пока они ее будут гладить (лапать - как-то правильнее звучит при их состоянии и настроению).
Лучше этих самых хранителей нашего покоя обходить 10й дорогой. А то как охранят... |
|||
03.09.2011, 19:10 | #2058 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Много в теме написано - ткните носом или подскажите пожалуйста - куда и как писать заявление на отлов стаи? И как этот отлов их ищет вообще? вечером они шляются по району, днем валяются на лежке где-то по-видимому. Но где - черт знает. Сегодня ночью под окнами убили кошку, она так кричала. Я полночи не спала как сердце болело. В десять секунд придушили, потрепали и пошли себе дальше. Своими бы руками перебила...
|
|||
06.09.2011, 11:15 | #2059 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ради исторического кадра зашла на почту еще раз. Фотка как-то не получилось - но в одиночестве носиться с телефоном вокруг Люси я не решилась - там за стойками две таких тетки добрых...кхм...сидели... Боюсь, затоптали бы. Прониклась к Люсьен уважением - такой попец наесть не каждая сможет, все кресло заняла:
|
|||
06.09.2011, 11:40 | #2060 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно.. а кто ей там кресло поставил - к себе домой, на свое кресло взять не хочет? а то если не дай бог, собака попадет в беду, будет криков на всю страну, что заботились-откормили-кресло принесли.. Странная забота
|
|||