Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2015, 13:31 | #20701 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Мне жалко если эти твари моих близких или мою собу покусают(когда у меня была большая собака она охраняла меня, а теперь наоборот). Меня бесят жалельщики и не важно собак они жалеют или кошек. Беспризорных животных на улице быть НЕ ДОЛЖНО !!! У нас в подъезде одна бабуля три раза в день обходит весь дом(12 подъездов)и раскладывает по всяким емкостям еду для кошаков. Кисочек столько расплодилось, что пройти от них негде. Я ,конечно же не Шариков, но всему есть предел. Пыталась поговорить ,говорила, что от них всякие болезни распространяются, дабы не ухожены и не привиты. Мне сердобольная отвечает, что сии кошечки бедненькие, да, и крыс они в доме ловят. Ага , ловят , крысы из кошачих емкостей потчевают, а бедняжечки сидят и на них любуются. |
|||
08.01.2015, 13:39 | #20702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если вижу , что на улице БС или самовыгульные кидаются на детей допустим едущих на велосипеде или ребенок бежит и на него кидается собака. вступлюсь за ребенка,даже мысли не будет жалеть собаку |
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 08.01.2015 в 13:48. |
||||
08.01.2015, 15:58 | #20703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2015, 16:12 | #20704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В травмпункте сказали, если через 10 дней котенок будет жив и здоров, то можно не начинать колоть, если нет, то начинаем... Тогда еще 40 в живот делали((( В нашем случае обошлось. |
|||
08.01.2015, 16:15 | #20705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2015, 16:47 | #20706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В день покуса желательно, на 3й, 7й, 14д – 30д – 90д Три штуки "удовольствия" все равно получить придется. Все три месяца соблюдать желательно диету, не переутомляться, не перегреваться, не переохлаждаться. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.01.2015 в 16:53. |
||||
08.01.2015, 17:26 | #20707 | |||
|
||||
Местный
|
Сразу детство и дворового Цыгана вспомнила)))эдакий некрупный шпицеобразный кобелек.Я еще в садик ходила.В то время БС в стаях не бегали,но по 1-2 во дворах обитало.Их кормили,даже клички давали и...они периодически пропадали после отлова.Ну я как ребенок любящий всех зверушек с Цыганом дружила)всегда бутербродом с колбасой делилась,косточки с супа собирала.В один прекрасный день увидела в окно друга,схватила кусок и побежала угостить.Кусок сожрал,а потом кинулся и кисть изжевал.Меня в травмпункт..помню доктор все спрашивал меня"Ты собачку не обижала?Почему она тебя укусила?"А мне не столько больно,сколько обидно...плакала.В результате 3 укола в живот,а Цыгана велено было выловить и 10дней держать.Родители его по всему поселку ловили потом.Обошлось,но не забылось.Собак бояться не стала,но и кормить всех подряд расхотелось.
|
|||
08.01.2015, 18:34 | #20708 | |||
|
||||
Местный
|
разочарую, животное должно САМО умереть, иначе есть шанс, что в мозгу еще не сформировались тельца Бабеша-Негри, а в слюне уже есть вирус.
|
|||
08.01.2015, 18:55 | #20709 | |||
|
||||
фельдфебель
|
а тут уже выкладывали видео наблюдения клиники и смерти человеков от бешенства? жестковатые кадрые, такие прям очень 18+. но может хоть одному защитнику "нифчемивиноватых их выкинули" мозги вправит.
|
|||
08.01.2015, 18:56 | #20710 | |||
|
||||
Местный
|
Моему дяде (брату мамы) на даче беспризорная кошка прыгнула и вцепилась в руку. У него поднялась температура, рука опухла, пошел к врачу, врач поставил бешенство, и сказал что смертность - 100%. Пришел домой его всего трясет, приготовился умирать, через несколько дней температура прошла, с руки опухоль спала, пошел к врачу, врач - все равно надо курс проколоть, не явитесь на укол привлечем к уголовной ответственности. В итоге он нашел этого кота (кот оказался хозяйский самовыгульный), свозил его к ветеринару получил справку что кот не болен.
|
|||