Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2015, 21:20 | #20721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот пару раз находили вирус . А как енота того же или лису ... Отловить и ждать? Так пока ловишь покусает не дай бог. А то что оно бешеное видно . |
|||
08.01.2015, 21:53 | #20722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда муж привёз брата в травмпункт( уже в Москву)на укол и на вопрос врача: - А вы там были? ответил- Даже рядом не проходил... Потому что у него путёвка на Тенерифе была уже куплена, какие там уколы... |
|||
09.01.2015, 01:15 | #20723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой муж, родители, брат, племянники, крестники, друзья, даже соседи и просто люди дороже бешеной псины. |
|||
09.01.2015, 01:31 | #20724 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько у вас подобрашек живет?
Мне стало жако, я , сопливка 16ти летняя принесла щенка домой. Родители позволили оставить. Эта тварь долбанутая меня жрала, чуть не убила моего первого кобла, который на 3 лет старше нее был, погрызла мою первую таксу Герду, мою длинницу Мишу, Геркину внучку Эльку, малыша Дорика внука Герки. 8 лет назад сожрала нашу кошку. Мимишечка, прям Я бы ее усыпила, но, боюсь, батя сопьется. ей 13, надеюсь, скоро сдохнет сама, а батя на старушку Герку переключится или я ему породистого щенка подарю с нормальной психикой. |
|||
09.01.2015, 01:34 | #20725 | |||
|
||||
Местный
|
Коряво получилось - мне не слабо отрзать любую часть тела животинке бесхозной, если моему близому человеку это сохранит здоровье и позволит не подвергать опасности здоровье близкого мне человека.
|
|||
09.01.2015, 03:35 | #20726 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
09.01.2015, 09:00 | #20727 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, действительно ужастик, и всех кто в деревнях живет - они ж прямо все из фильмов ужасов. Идешь в курятник, отлавливаешь курочку, кладешь башку на пенек, поднимаешь топорик и рубишь головешку. Потом потрошишь, вскрываешь внутренности, а курочку - в кастрюльку на супчик. Потом получается ну очень вкусный супчик Как у нас любят жить отдельно от "мира страшилок", уминая вечером за телеком вкусную колбаску, котлетки или окорочка.
|
||
09.01.2015, 11:29 | #20728 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
"...ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ БОГОМ! НЕ ВАМ РЕШАТЬ КОМУ ЖИТЬ, А КОМУ УМЕРЕТЬ!" ыыыыыы |
||
09.01.2015, 12:12 | #20729 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так вот, собака которая у меня сейчас живет, найдена трясущимся пятимесячным дичком, с поломанной я так считаю психикой. Сейчас ей 7 месяцев. За то время что она у меня живет, собака кардинально изменилась. ОКД (она лучшая (!) в немаленькой щенячьей группе, если уж хотите конкретики), обидиенс (только начали). И аджилити. Совершенно НОРМАЛЬНАЯ, адекватная собака. Со стабильной НС. Никаких салютов/хлопков/петард она не боится (хоть это и не показатель). И ей только 7 месяцев. А прочитай я ваш пост парой месяцами ранее...уж не знаю, взяла бы я ее. Так что у меня совершенно другой опыт с подобрашками. Можете считать меня зоошизой, кем угодно, как хотите. Но некоторые высказывания насчет самолично поймать и отрубить голову собаке (пусть даже кого-то укусившей) - на этом форуме, по крайней мере, меня неприятно шокировали. Извините. Но Очень неприятно такое читать. Даже в ветке про БС. Осадочек такой мерзкий остается. |
||
Я не хочу и не надеюсь - я намерен Последний раз редактировалось Лазоревка; 09.01.2015 в 12:14. |
|||
09.01.2015, 12:17 | #20730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||