Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2015, 12:48 | #20741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2015, 12:49 | #20742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2015, 12:53 | #20743 | ||
|
|||
Пользователь
|
Если все действительно так, как вы рассказываете ( хотя дичок уже и не дичок, а просто напуганный щенок - что там дальше окажется?), то вам просто повезло и вы поймали одну из тысячи бродячих псин, поддающихся воспитанию и дрессировке. Почитайте на том же ПиКе про подобранную дворню. Сплошной неадекват: жрутся, ссутся, кидаются в панику при виде любого незнакомого предмета, истерично лают и воют сутками. Сколько времени нужно потратить, чтобы научить этих "собак" просто ходить на поводке и не гадить в квартире? И главное - кому это нужно?
|
||
09.01.2015, 13:09 | #20744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что такое дворня ? Как тут научили , любая собачка без документов -дворняжка , правильно? И не важно как она выглядит, ведь верно? И нечего там , вдруг подбирать каких-то похожих на породу, они все равно с собой документов не носят... Ну а то, что на Вашу собачку напали , так у многих такое бывает, правда не все с собой нож носят. |
|||
09.01.2015, 13:17 | #20745 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.01.2015, 13:28 | #20746 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, нож дешевле шокера. И эффективнее. |
|||
09.01.2015, 13:55 | #20747 | |||
|
||||
Местный
|
Нене моя не теряла , у нее их отродясь ,ни у одной из 6-ти не было. О травмате задумывалась и о шокере , но в основном против хозяйского неадеквата, городо именуемого "страшной породой". Правда сначала хотела "страшной породе" подарить светящийся ошейник, что бы пораньше замечать в темноте и успеть свалить.
На помойке не подобрала ни одной, сплошь магазины и заводы |
|||
09.01.2015, 14:03 | #20748 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.01.2015, 14:36 | #20749 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Врядли сейчас смогу найти быстро рассуждения на эту тему или здесь или на соседнем форуме, но что такие высказывания от заводчиков читала, честно-пречестно. О том , что нет документа и "до свиданья". Задело просто и вспомнила. А предпочтения у каждого свои : если я на выставки не собираюсь , спортивных достижение мне не надо , а нужен компаньон так , что понятно могу просто завести собачку , ну может похожую на что-то.... (больших люблю)
А от бездомной собаки , напавшей на мою больную отбилась просто поводком , и собачка быстро-быстро убежала, резать как-то не пришлось. |
|||
09.01.2015, 14:45 | #20750 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Если с вами никогда такого не случалось, это не значит, что такого не случается с другими и не бывает вообще. |
||