Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2015, 00:23 | #20771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2015, 00:33 | #20772 | ||
|
|||
Пользователь
|
Это как раз подобрать и любить. Только любовь бывает разная. И по отношению к бродячим собакам она чаще всего такая, безответственная.
|
||
10.01.2015, 00:34 | #20773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.01.2015, 00:52 | #20774 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
10.01.2015, 01:07 | #20775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да он был странный, но был наш. Сейчас таких двориков нет. И если вы внимательно читали тему, то увидели бы, что сейчас я таксовладелец и таксозаводчик, а моя нынешняя дворняга для меня кошмар и катастрофа. |
|||
10.01.2015, 01:13 | #20776 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про Серого - он при своих тараканах никогда никого не укусил, а все его закидоны были предсказуемы. Он ездил на электричке из Лахты в Новую деревню и обратно. С черной речки на песочную к отцу на работу и обратно. В начале 90х собаки были другие. Даже внешне стаи того времени отличаются от нынешних. |
|||
10.01.2015, 01:20 | #20777 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Но ведь есть люди, которые призывают целенаправленно подбирать бродячих полудиких собак, объясняя это тем, что они преданнее, умнее, здоровее породистых и "будут всю жизнь благодарны". Вот ваш дворик пример такой благодарности. |
||
10.01.2015, 01:30 | #20778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас таких двориков почти не найти. Внешне это был дворик того времени - типалайка, ниже колена, с хвостиком колечком, очень пухлявый. 15кг позитива и тараканов. И кстати стаи, из которых мы его вытаскивали, были на него похожи. Нынешние стаи даже близко не похожи. Если что, я в Питере. |
|||
10.01.2015, 01:51 | #20779 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да, бродячие собаки изменились. Стали крупнее и наглее.
|
||
10.01.2015, 10:38 | #20780 | |||
|
||||
Местный
|
я как то фиолетово отношусь к бездомным собакам если они не агрессивные,ну бегают себе и бегают. пока не на кого не кидаются
бездомную собачка зацепила за сердце сильно только один раз. так и не нашла я ее старых владельцев и откуда она взялась в лесу не понятно. скорее всего привезли и выбросили себе не беру т.к помогаю отказным собакам нашей породы, которые по каким то причинам стали не нужны бывшим владельцам, у меня 3 из 5ти собак такие приемыши и поэтому мимо этой дворняжечки я прошла. обратила просто внимание что сидит в лесу под деревом (правда недалеко есть дачи) и вид у нее такой извиняющийся что ли. типа- простите что я тут сижу и мозолю глаза. а собачка как в старом фильме про Каштанку, такая же рыженькая. остроносенькая,небольшая. ни ошейника,ни поводка.ни веревки я прошла со своими и как то жалко псинку, еще и мои собаки идут и оглядываются.тормозятся, посадила своих и вернулась, посмотрела, ран нет. не сильно грязная, и такая какая то милая, беззащитная..., пошла к дачам посмотреть может кто знает чья собачка, у кого дедов-бабусек спросила никто не знает чья, ну и короче уговорила я одних дедушку с бабушкой взять собаньку к себе на дачу. с тем условием что собачку сама буду всем обеспечивать пусть только не выбрасывают ее и любят, уже живет там Манюня года 4-ре точно. я рада что так повернулось и у собачки есть хозяева, и мне помогать не в тягость |
|||