Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2015, 18:44 | #21001 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Цитата:
1. Должен ли я троекратно приседать при виде Госпожи Бродячей Собаки? И надо ли при этом говорить ей "Ку"? Должен ли я этому научить своих детей? И как насчет чужих детей - ну, хотя бы тех, что дружат с моими? 2. Когда и если я найду волонтеров, как мне с ними поступить? Будьте добры, дайте ответ как для того случая, если волонтеры подкармливают стаю в моем дворе, так и для того варианта, когда им про нее неизвестно. 3. Долго ли мне надо кормить стаю? И как быть, ежели собачечьки не восхотят жрать то, что я им предложу? 4. И как быть, если эту стаю уже кормит сумасшедшая баппка/гоблин-сторож/дворник-таджик? 5. Что мне делать с бродячим шавлом, что начнет даваться мне в руки? И, что еще чуднее - НУ НАФИГА МНЕ ВСЕ ЭТО ? откройте, пожалуйста, мне глаза... |
|||
Восемь с половиной килограмм котея - здесь! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54458& Последний раз редактировалось П.В.; 09.11.2015 в 18:46. |
||||
10.11.2015, 00:23 | #21002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2015, 00:23 | #21003 | |||
|
||||
шелтилюб
|
П.В., ой,прям ответить хотЦа!!
Ежели найдёте волонтеров,во первых попросите их одеть на БС жёлтые штаны. На "альфа-самок" - малиновые. Ну и всем по КЦ. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..(С) Ежели стая не возжелает вкушать что не попадя,то вспомните, что обычно просят побирушки в сетях. Корма супер премиум класса,куриную грудку, говядинку. Я думаю стоит разработать рацион,к примеру на завтрак бутербродик с икоркой, ну буженинкой какой нибудь. Колбасу не вздумайте!! Ежели перепелиными яичками побаловать захотите,то лучше цесарячьи берите. Полезнее,говорят. Свинину низя. Мяско на рынке берите,свеженькое. Молочко прикупите деревенское,творожок знаете как делать? Ну если от кормов супер премиум класса носики мимимишные воротят и натуралку кушать не желают попробуйте с ложечки. Можно танцы с бубнами устроить. Уговорите )) Волонтеры... Какой наивный вопрос что с ними делать,Вы ей богу как дитё! Денег им дайте!!! Больше жеж им ничего не надо )) Ежели стаю уже кто то кормит,гоните их в шею,конкурентов проклятущих. Понаехали тут,блин!! А когда стайка мимимишных няшечек будет даваться вам в руки, обеспечте их комфортными условиями проживания. Загородный дом,горнолыжные курорты,спа салоны, поездки на море ))) |
|||
10.11.2015, 10:38 | #21004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.11.2015, 12:14 | #21005 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там что ни строчка, то перл!!! Автора поощрить двумя-тремя стаями БС с постоянным проживанием в её квартире. Квартиру выдать в тайге или лучше на северном полюсе |
|||
10.11.2015, 13:02 | #21006 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.11.2015, 13:11 | #21007 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Диана и Торгай, а я бы лучше в элитном районе города выдала. Чтобы по соседству жили задорновы,ярмольники,огурцовы там всякие....
А тюленей с медведями жалко. Они же БС не защищают,чем же зверики виноваты? А недайбох мишка собачку сожрет'с... Ну собачку то ещё ничего,а волонтёра? Отравиться нафиг краснокнижная зверушка!! |
|||
10.11.2015, 20:25 | #21008 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас стали застраивать соседние пустыри и начали опять появляться особи, готовые сбиться в стаи. И никакие не баПки, не ЗОО, а брутальные строители, приехавшие на заработки на московские и подмосковные стройки, суровые дядьки, живущие в вагончиках своим мужским братством, пестуют этих зверушков. И уже молодняк из-за заборов на разведку по двое-трое выходит. И сопровождают суровых дядей, вылезающих через пролом в заборе за пивасиком в ближайший магаз, и решительно погавкивают из под дядиных ног..... Вот с этим -то как бороться? Им в их закаленных душах проникновенный взгляд собашки подогревает воспоминание о родной деревне и сидящем на цепи у жинки вот точно таком же Тузике..... Как с ними быть?
|
||
10.11.2015, 20:37 | #21009 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
10.11.2015, 21:05 | #21010 | ||
|
|||
Местный
|
Наказывали бы застройщиков нехилым штрафом за такое "обуючивание" территории - мигом бы утерли скупую мужскую слезу у своих работяг и отбили бы страсть к подкорму и обустройству гнездовий для собак. Сами бы собаки, без таких бонусов, стройки навряд ли бы обживали. Как, впрочем, любую территорию, где нечего жрать и негде укрыться. ИМХО.
P.S,У меня у самой живет продукт такого строительно-гаражного разведения. Других знаю, кто подобрал и не жалеет. Но вот все равно не одобряю я этих "питомников",перепроизводство там явное |
||