Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2016, 12:02 | #21091 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, она пинками не прогоняется. Её как-то поймать же надо. В общем щас пришла домой, поднялась на лифте, не видела. Вывела собак вооружившись парогенератором (пипец наверное со стороны) тоже не видела, щас морально подготовлюсь и пойду пешком на разведку. Лелею надежду, что или шиза забрала или отлов.
Урааааа нет кошки, что удивительно все промыто и вычищено! Наверное отлов |
|||
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен Последний раз редактировалось Путька; 20.06.2016 в 12:13. |
||||
20.06.2016, 12:17 | #21092 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Вчера впервые столкнулись со стаей в городе,пять или шесть собак,около детской спорт.площадки. Заметила сначала одну, в сторонке, а потом и остальных,когда йорка погнали. То ли меня увидев, то ли моего дикого крика испугались,но разбежались. Не маленькие, не худые. Вот откуда? Все теплое время года, безхозные кучкуются по набережной. Знаю,на лодочной станции есть,но там все черные,большие. Есть стая на поросячьей ферме,но эти не поднимутся с прикормленного места. Зимой точно там были,рыбак ( спасибо дедульке),отгонял стаю от моих, не давали пройти. После случая,года три назад, когда на глазах у мужчины с ребенком стая порвала их шпица,собаки пропали, старушки,загорающие и заодно подкармливающие,говорили,что постреляли. Очень горевали по Пирату,огромный пес,добрый был ко всем...все ждал катеров,за волнами бегал....
Нервная неделя выдалась для йоршика,то мама кошка кинулась и гнала с такой скоростью,что мой старичок аж перекувыркнулся в воздухе, то стая... |
|||
20.06.2016, 12:30 | #21093 | |||
|
||||
Местный
|
вот и у нас стая появилась средних собак штук 8, я честно у нас на микрорайоне лет 6ть не видела стай, так бывают одиночные собаки с дач
м ои кобели на дл.поводках стоят в стороне писают, видимо что стая их как раз и не видела, суки на поводках рядом со мной, стая похоже вывернула из дачного проулка , нас увидели четко разделились на половину и к нам с разных сторон, а я настолько опешила что стою как дура, главное что это все за какую то минуту и тут наконец то мои кобеляки закончили писать и подошли, стая так же молча как появилась так же незаметно растворилась в траве, вот теперь хожу бдю, хотя у самой собаки не маленькие, но так уж слаженно эта стая проделала маневры по обходу с двух сторон что не хочется что бы напали на нас |
|||
20.06.2016, 18:24 | #21094 | |||
|
||||
Местный
|
Думается мне, что осенью и зимой предстоит нам офигительное веселье. Меся назад ощенилась одна сука из "нашей" близживущей стаи и беременными ходят ещё ТРИ !!! Днём тусуются у дома добрых тётенек, которые их там прямо у подъезда и кормят, облаивают и бросаются на мимо проезжающих велосипедистов, причём выбегают при этом и на проезжую часть. Ну а ночью - проверка мусорных баков по кварталу. И что самое отвратительное, что ничего с этим не поделаешь. Т.к. у нас в городе спец. программа (поймали, типа стерилизовали и выпустили на место), т.е как таковой отлов отсутствует, да если бы и был - не помогло-бы. Т.к. живут они (прячутся) на терр. воинской части, куда естественно никто и не пойдёт. А солдатики жалеют, да... Я понимаю конечно, тоскливо им там. Но они уйдут отслужив, а стая?! Вон, у первой-то щеночки уже вовсю гавчут за стеной-то. Скоро выходить начнут, а стена-то как раз у нашего дома... Блин, и так всё щенячество проходили с булыжниками в карманах и только по двое гуляли. Эх...
|
|||
Последний раз редактировалось s@lana; 20.06.2016 в 18:25. Причина: знаки препинания |
||||
21.06.2016, 05:22 | #21095 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и мы столкнулись первый раз со стаей. Вчера в саду (сад у нас уже в черте города стал,подбирается город к нам) Где-то в обед, жара, мы с девчонками в домике. Я убираюсь, готовлю. Дверь у нас всегда открыта. Где-то рядом - гав-гав - мои вылетают полаять и назад домой. я про себя удивилась т.к. в округе собак раз-два и все за забором. Еще подумала может кто завел.
Ну вообщем повылетали мои раза 4 и на пятый слышу лай прямо рядом. Выскакиваю туда где у нас будет калитка. Вижу стоит шакалоид и на моих щерится. мои стоят и не пускают. Я конечно - пошла на ..... и тыды. Эта тварина человека увидела, хвост к животу и вниз по лесенке к соседям сдристнула. А участки в силу расположения у нас не огорожены. Соседний года 4 пустовал и в обще очень много заброшенных садов. Сады очень заросшие. Где эта стая прячется фиг его знает, но уже видимо разрастается и плодится. Потом еще внизу слышала лай, поорала, вроде затихло. Так ночером гавкали сволочи. Выловить их не реально а стайка видимо растет и уже поближе к жилым местам подбирается. Вот надо нам это. Я прямо расстроилась вчера. Старшая-то никогда к таким не подойдет, а полезут еще и наваляет. А вот мелкая всех собак любит, попрется же знакомится. Никакой отлов в наши сады не попрется. И что делать не знаю. Хотя конечно еще раз такой случай и рука не дрогнет. |
|||
21.06.2016, 05:34 | #21096 | |||
|
||||
Местный
|
С булыжниками в карманах и вдвоем мы всегда гуляем, это уже нормально (так то пес большой, съесть совсем не съедят, да и не так чтобы совсем все подряд на нас нападали, но иногда эти бродячие совсем берегов не видят, кидаются как озверевшие). Так сегодня еще видели собаку на прогулке - явно больную, все всклоченная, на нас рычит, кидается, в ответ на брошенный булыжник не уходит. Еле ноги унесли. А у нас же грызунов полно, соответственно бешенство есть. Еще и к свекрови (старая уже совсем) в частный дом прибился какой-то собак, плешивый весь, муж говорит на лишай похоже. Вот, блин, страшно, если честно.
|
|||
21.06.2016, 07:23 | #21097 | |||
|
||||
Местный
|
Alberas, вооот! Спасибо нашей зоозащите, выкупают с отлова больных....
У нас тоже стая растет "не по дням а по часам", тоже какие то плешивые все стали. А у меня собаки помельче чем дог((( Держу на подступах к выгулу арматурину, ну и камни конечно. |
|||
21.06.2016, 10:00 | #21098 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Я давеча от кошки тоже свою отбивала. У меня собака нежная, противостоять кошке не сможет, а эта зараза выскочила (точнее, по состоянию ее боков - выкатилась) из-под машины и полетела на мою, когда мы к площадке шли. Одно радует - из-за ее шарообразного строения, добраться до моей она так и не смогла - благополучно ловилась на кроссовок и отлетала в сторону, но вот только мозгов у нее от этого не появлялось - раз шесть предпринимала попытки долететь с одинаковым результатам. Поразительная настойчивость, блин. В итоге пришлось взять на ручки сцобаку и в темпе вальса удалиться в закат.
При этом всю эту сцену наблюдала тетка из находящегося рядом магазина. Услышала шум, вышла и молча смотрела. Возможно, прикормщица, но у нее хватило ума не комментировать. Вообще, у нас во дворах море кошек бездомных. А так как это была уже вторая такая вот неадекватная кошачья животная, я их теперь боюсь чуть ли не больше, чем бездомных собак. Предпочитаю по возможности обходить от греха. Бездомные собаки у нас только в парке. Точнее как бездомные... При кафе сидят на цепях, а вот на ночь в будние дни их отпускают. Посетителей-то нет почти, только собачники. Но там мудрое матное слово и шокер действуют отлично, ттт. Единственная дворовая собака - абсолютно безобидная, и вроде стерильная. Ее ни кошки, ни собаки не трогают, к счастью) |
|||
21.06.2016, 20:45 | #21099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2016, 05:40 | #21100 | |||
|
||||
Местный