Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2016, 17:04 | #21121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2016, 17:54 | #21122 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну да, ну да, уже и птицу указывают где и как держать на своем участке... Скоро будут указывать в каких трусах гулять, чтоб никого не выбесить. Гуляешь в красных? Сам виноват...
У нас стая стала больше. Откуда-то еще взялась пара взрослых кабыздох (вот прям один в один как на фото выше) и подростки. Вся эта орава лает с часу ночи и до утра так, что голова болит. Днем оне спать изволят. На детской площадке. Интересно, наши сельские жители долго это терпеть будут? Уже третий месяц терпят. Только ко мне придирается один старикан, что опасную породу - овчарку - гуляла без намордника (мы на поводке) на кукурузном поле. Я лакки, на мне написано - придерись ко мне. |
||
Последний раз редактировалось nakanve; 07.07.2016 в 17:59. |
|||
07.07.2016, 18:04 | #21123 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Естественные жители посёлка,блин. Я в шоке. Что там у каждой собаки есть паспорт гражданина РФ? И если это все же "местные жители", то наверное они все равно нести ответственность должны? Этак и я,к примеру залезу ночью к соседке,петуха прирежу корову,индюков и ничего мне за это не будет? Ну прям анархия какая то. Тогда кто в нижегородском суде сидит - естественные пациенты психбольницы как минимум. Идиоты. |
|||
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников Последний раз редактировалось Акира; 07.07.2016 в 18:17. |
||||
07.07.2016, 18:47 | #21124 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
07.07.2016, 23:16 | #21125 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, вот случай. Мы сели с дочей на лавочку в каком-то старом зеленом дворике. Выходит из подъезда бабуля с песиком без поводка. Стоят у подъезда. Бобик почему-то никуда не побежал, а стоял и гавкал. Потом смотрю, знакомый огромный метис куда-то с интересом направился..И тут начинается боевик. Я сначала ничего не поняла. Бабуля резко трогается с места и с матом летит куда-то за автомобили. Там идёт борьба, собачий лай, рык, писк, баулин мат. Я сначала подумала, что её собака попала в зубы к этим монстрам, но потом увидела, как этот товарищ спокойно сидел у подъезда наблюдал за происходящим. Бабушка разогнала стаю огромных псов (штук 6) и, вернувшись, сказала мне, что это не впервой здесь. Стая нашла себе для расправы мелкую собаку и бабулин пес это увидел и решил не подходить. К сожалению, я не смогла помочь женщине, так как со мной был маленький ребенок.
А вообще страшно, когда эти звери нападают внезапно Идёшь мимо автомобиля и тут этот крокодил вылетает и сразу жрать мою собаку бежит. Без предупреждения. Один раз из-за помойки выскочила. Еле успела выдернуть свою. В таких ситуациях веду себя агрессивно, пинаюсь и кидаю предметы. |
|||
10.07.2016, 19:04 | #21126 | |||
|
||||
Местный
|
тут круче, козы шарятся на помойке. Щелково
|
|||
10.07.2016, 19:17 | #21127 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Здорово! Лучше они, чем собаки.
|
|||
10.07.2016, 19:59 | #21128 | |||
|
||||
Пуделемама
|
Меня возмущает, что хозяйских, большей частью, воспитанных собак надо выгуливать на поводке и в наморднике, а этих естественных жителей стерилизуют и выпускают.
|
|||
10.07.2016, 20:18 | #21129 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.07.2016, 14:35 | #21130 | |||
|
||||